закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

16 ноя 2020, 17:07

Ну что, опять эксперименты...))
Сварила я себе кабачковое варенье,когда знаешь какое оно должно быть, то ... не мое, мне нужен сахар, а не заменитель :girl_cray2: делала со стевией, что б не толочь таблетки)
И сделала наконец себе пиццу :Yahoo!: Думала если она не будет сьедобной, то брошу на время все эксперименты...Но получилась, если не пальчики оближешь, то хоть сьедобно)) в горячем виде, по крайней мере)) в холодном виде попробую завтра))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2020, 18:21

Приятного аппетита!)
Морковный тортик ещё сделай как-нибудь))

16 ноя 2020, 19:21

А где рецепт посмотреть?))) Даже не представляю что это такое... и вроде как моркови много нельзя... но чувствую это будет вкусней, чем все тортики с кремом с сахзамом :scratch_one-s_head:

А пиццу еще утащила кусок и чувствую до завтра она не доживет :mosking: и будет 1,5 нормы отрубей тогда сегодня, да еще на ночь :(

16 ноя 2020, 19:26

На этом сайте в рецептах есть он и в инете набери «морковный торт аля Старбакс».
Легкий и вкусный десерт. Меня выручал.

17 ноя 2020, 10:55

Елена Прекрасная_ писал(а):На этом сайте в рецептах есть он и в инете набери «морковный торт аля Старбакс».
Легкий и вкусный десерт. Меня выручал.

Леночка, нашла! Спасибо! :air_kiss:

17 ноя 2020, 10:59

Всем доброго утра и хорошего дня! :Rose:

Нуссс, сегодня плюс 400 и это даже не пицца, половина бутылька витаминов и пачка глюкозки :blush2: Язык до сих пор щиплет :mosking: Так что бегунок опять отменяется, сегодня второй БО и посмотрим завтра))

17 ноя 2020, 15:08

Sseta писал(а):Всем доброго утра и хорошего дня! :Rose:

Нуссс, сегодня плюс 400 и это даже не пицца, половина бутылька витаминов и пачка глюкозки :blush2: Язык до сих пор щиплет :mosking: Так что бегунок опять отменяется, сегодня второй БО и посмотрим завтра))

Ого! А почему столько витаминов, если не секрет? Прям ударные дозы, похоже.

17 ноя 2020, 15:21

Никаких секретов, бывает иногда, когда хотелка не дружит с головой :blush2: К сожалению со школы ещё так, если попадет в руки, то не отстану от них, пока язык не сожгу :fool:

18 ноя 2020, 08:36

Всем доброго утра и хорошего дня! :Rose:

После вчерашнего БО отвесик, так что думаю , поборола я свои 65 кг и подвинула свою бутылку ближе к цели, надеясь больше не видеть эту циферку :Yahoo!: Будем закреплять 64!)))))

Вчера опять химичмла :mosking: Решила перед тем, как сделать котлетки, сначала обжарить фарш :blush2: Понравилось тем, что сошло с него много жира... Затем добавила в него, как остыл, половину пачки творожка и яйцо. Сделала пару котлет, не знаю, не поняла, наверно попробую ещё так же сделать, только меньше обжарить фарш... Остальную часть потушила с овощами, закидала всю свою заморозку: кабачки, перец, помидоры. На ужин покушала с удовольствием)))

19 ноя 2020, 10:30

Всем доброго утра и хорошего дня :Rose:

Сегодня минус 400 и на весах опять мелькает циферка 63 :Yahoo!: Значит скоро и 64 мы пройдем :ok: И я опять :boast: , вчера были гости, плов, салаты и вкусняшки, а я себе карпа в духовке сделала, день вообще без нарушений :boast:

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 285