А моё детство прошло под мамин ор и избиения... Со временем, когда я думала,что отношения у нас наладились, меня ждал сюрприз - мамуля от меня просто отказалась в угоду моему сводному братику, для которого я предатель. Называлось - "Таня, ты ко мне не приходи лучше, а то Серёжа должен приехать в отпуск", и это при том что я на Украину приехала после 3 лет отсутствия и всего на 3 недели. Ой фсё...
ПростоТаня писал(а):А моё детство прошло под мамин ор и избиения... Со временем, когда я думала,что отношения у нас наладились, меня ждал сюрприз - мамуля от меня просто отказалась в угоду моему сводному братику, для которого я предатель. Называлось - "Таня, ты ко мне не приходи лучше, а то Серёжа должен приехать в отпуск", и это при том что я на Украину приехала после 3 лет отсутствия и всего на 3 недели. Ой фсё...
Даладно, зато у меня есть любимый папа:) Который всегда со мной и какого-то хрена всю жизнь любит только маму:( Как бы я хотела, чтобы он ко мне переехал:( НО! Есть и хорошее в этой истории - моей доче повезло, ибо её детство я делала максимально радостным:) Очень редко повышаю голос, шлепнула по попе наверное раза 3 за всю жизнь, всегда считала и продолжаю считать её разумным человеком, с которым можно все обсудить, и она растет вполне довольная жизнью:)
Танечка)) это прекрасно))) что ты такая мама и что у тебя папа)))) А у меня, наоборот, с папой были не лады- он конечно замечательный человек был, но где-то глубоко внутри за маской горечи, злости. Он сам не знал, что он хороший, но неудачи и неудовлетворение от того что не все так как он хочет, возможно... любил меня, но не мог выразить, и часто был мягко говоря не трезв.