1 ... 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732, 1733 ... 1796
19 ноя 2020, 13:06
ПростоТаня писал(а):Оль, не ходи сегодня на улицу, пошли курьера если что-то нужно:) Там просто ппц, слово "скользко" и вполовину не описывает этого пиздеца, который утром был
19 ноя 2020, 13:09
19 ноя 2020, 14:06
19 ноя 2020, 14:08
19 ноя 2020, 14:15
effi писал(а):Так что Оль , если тебе надо своё здоровье поправить , то кушай конечно , дело то твоё . Многие женщины и курят и пьют , и лекарственные препараты во время беременности принимают , и рожают , и дети наверное у них относительно нормальные .
19 ноя 2020, 14:41
19 ноя 2020, 15:09
effi писал(а):Привет , желаю маме и дедушке скорейшего выздоровления![]()
![]()
effi писал(а):Про ретинол - витамин А последний раз напишу и закрою тему -
Кушая печенку , запивая рыбьем жиром , и нанося крЭмчик с ретинольчиком на мордашечку , женщина улучшает СВОЁ тело и личико и мозги, нанося при этом ( неосознанно , не думая , хотя для мозгов ведь рыбий жир то , по не знанию в общем) вред ещё не полностью сформировавшемуся плоду , у которого печень ещё не в состоянии справляться с токсичным ретинолом .
У младенцев и здоровых печень после рождения слабая , отсюда и желтуха новорожденных у многих .
effi писал(а):Так что Оль , если тебе надо своё здоровье поправить , то кушай конечно , дело то твоё . Многие женщины и курят и пьют , и лекарственные препараты во время беременности принимают , и рожают , и дети наверное у них относительно нормальные .
effi писал(а):Мое дело ( как и Лекси) было тебе об этом написать , и предупредить .
effi писал(а):А решение то всегда за мамашкой - твой же плод , вот и рости его для себя каким хочешь![]()
effi писал(а):Из не вредного витамина А - это каротин , которого много в разных оранжевых и зелёных овощах и фруктах , вот он и тебе полезен и ребёнку не вреден .
skinnyQ писал(а):Как-то категорично и жестко слишком сравнивать человека, который пьет прописанные доктором препараты, с алкоголичками и наркоманками.
effi писал(а):Я не писала про наркоманов , не надо мне приписывать того что я не писала .
Для непонятливых - писалось про ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ , не наркотики ( я о них даже и не думала если чтокаждый читает в меру своей просвещенности ).
effi писал(а):Ольгу я давно знаю , и дружу с ней много лет , писалось для неё , так как она и её ребёнок мне не безразличны , попрошу Вас мои слова не передергивать , я не для Вас писала , и не Вашей теме , своё время тратила .
19 ноя 2020, 15:12
19 ноя 2020, 15:21
spine писал(а):Девочки, давайте жить дружно![]()
Я не понимаю, почему нельзя корректно высказывать своё мнение?
Оленька у нас чудесная и разумная, мы давно общаемся, и она адекватно воспринимает все советы
19 ноя 2020, 15:22
1 ... 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732, 1733 ... 1796