Всем привет! Сегодня--1,100 и вес 115,2. Вода сливается отлично. Погода все такая же говняная. Сьездили дочке купили обувь и быстрее домой. Наелась индейки, запечённой в пакете. И лежу. Клонит в сон. А скоро ехать к логопеду. На улицу даже выходить не охота. Ветер сильный и мокрый снег сыпи.
Спасибо Тань. Да, у нас тоже посыпали кругом все. Дочка давно просила попробовать кокос. А я че то забывала про него. Ну купила сегодня. Налили, значит, молоко в стакан. Полина глотнула и обплевалась. И внутренности ей тоже не понравились. Говорит: мам лучше б и не покупали.такое говно этот кокос! Не ну и правда говно. Я когда то давно уже покупала. Ну вообще не впечатлил.
Привет девочки. Вес 115.1 минус 100 гр сегодня всего. Полина, что то подкашливать начала. Сьездили к педиатру послушаться. Хрипов нет. Выписали микстуру от кашля. Видимо идем на больничный с понедельника. Сегодня пригласили в гости на день рождения. Не знаю, что буду есть. Думаю дома перед выходом перекушу, а там по минимуму что то. Может овощи будут. Вообще эта семья очень любят салаты с майонезом. У них каждый праздник одинаковый. Поэтому не факт, что будут обычные овощи. Ну по ходу дела решу. Может посидим часок и уйдём. С голоду не умру.
Продержалась, Жень. И очень горда собой. Ела помидоры огурцы свежие пару кусочков сыра и копчёную скумбрию. Если и плюсану то от солёной рыбы. На салаты и картошку даже слюни не потекли. Вот прям не хотелось. Вот что значит правильный настрой. Я молодец.