ух, Лена, ты тут голодаешь уже! Вот это круто! А врач что сказал про голодания? Можно практиковать сейчас? И какая же умница,от сладостей отказалась! герой!
Эндокринолог сказал, что голодание необязательно) Но если очень хочу, то лично мне оно не навредит. Эндокринолог и про мой вопрос про интервальное питание сказал, что это нормально, но из темы какой смысл? Надо выбрать себе такой режим питания, который будет комфортен. Для меня это пока трехразовое. Ещё она рекомендовала очень -силовые тренировки, шаги -это минимум. Так что дома подключать буду гантельки)
Эндокринолог сказал, что голодание необязательно) Но если очень хочу, то лично мне оно не навредит. Эндокринолог и про мой вопрос про интервальное питание сказал, что это нормально, но из темы какой смысл? Надо выбрать себе такой режим питания, который будет комфортен. Для меня это пока трехразовое. Ещё она рекомендовала очень -силовые тренировки, шаги -это минимум. Так что дома подключать буду гантельки)
О, вижу не только у меня тупит форум:) Лен, а как погодка у вас,подходящаядля прогулок? У нас уже зима полным ходом,внега навалило прилично:) У Ольки его видимо химией топят,а у нас везде лежит хорошо утоптанный, никакой грязи пока и слякоти:)
Вообще и я читала одного врача, который топит за пользу интервального голодания, особенно в разрезе скачков инсулина. Здорово, Лен! Гантельки никогда не помешают!
Но у меня и так нормальные перерывы в еде, меньше 4-5 часов я не делаю. Если выйду с удаленки, то надо будет думать, как организовывать обед. Сейчас я завтракаю значительно позже, чем когда работаю в офисе.
Погода у нас серая, метель мокрая была вчера, все превратилось в воду и грязь. Сейчас уже подсохло)
Елена Прекрасная_ писал(а):Но у меня и так нормальные перерывы в еде, меньше 4-5 часов я не делаю. Если выйду с удаленки, то надо будет думать, как организовывать обед. Сейчас я завтракаю значительно позже, чем когда работаю в офисе.
Погода у нас серая, метель мокрая была вчера, все превратилось в воду и грязь. Сейчас уже подсохло)
Лен, тебе Метформин назначили? Мне врач его с минимальных доз начинал. Месяц самую маленькую дозировку пила, потом чуть увеличил, через месяц еще. Иначе, да, с горшка не слезть. Организм к ним привыкает долго.