Завтра будет пшённая кашка с кокосовым молоком)) Хочу подержаться без сахара, глютена и молочки до нового года и голодание сухое раз в неделю, сухое переносится легко и результаты выше, но больше одного дня немного и неподготовленным тоже не надо .
Таня, я в шоке была от грязи в собственном организме - это не для слабонервных))) можно было ещё продолжить, вероятно ещё есть где грязь... но думаю, отдохну и ещё как-нибудь на десяточку. У нас в церкви пост недельный после 7 января вроде каждый год, я его ни разу не выдержала, так наверно буду с ними голодать.
Доброе утро! Вес-58,4(+1600 ожидаемо) Встала в 5:10 (режим перестроила, хорошо ложимся рано и легко встаём) Теперь задача жить совсем без кофе, пока совсем, потом изредка- в гостях и ли кафе. Буду пить воду, в основном. Позавтракала пшенной кашкой на кокосовом молоке со эритритом, мёдом и ложкой сливочного масла) красота. На обед, наверно, борщ на помином бульоне, но без мяса. На ужин гороховая каша. Я начала есть как обычно, на соках не мое- не выдержу. У меня будет 3-х разовое питание, без глютена, молочки и сахара до нового года. Мёд можно, сливочное масло тоже. До 7 утра уже 3 мили с Лесли прошла.