закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

27 ноя 2020, 11:33

Света, привет!
Троекратная циферка появилась, хочешь ее закрепить?)

28 ноя 2020, 13:31

Елена Прекрасная_ писал(а):Света, привет!
Троекратная циферка появилась, хочешь ее закрепить?)

Привет, Леночка!)) Пусть закрепляются и покидают меня)))))

Уехали на дачу к подруге, а весы забыла, вот беда то для меня :mosking:

30 ноя 2020, 12:37

Светик, приветик! :Bravo: Я тут пропала ненадолго,гости, работа. Все болтаюсь на промежутке 67-68, правду наверно говорят, что второй раз Дюкан не со всеми работает... даже не знаю, что делать. :scratch_one-s_head:

30 ноя 2020, 21:04

Тамара31 писал(а):Светик, приветик! :Bravo: Я тут пропала ненадолго,гости, работа. Все болтаюсь на промежутке 67-68, правду наверно говорят, что второй раз Дюкан не со всеми работает... даже не знаю, что делать. :scratch_one-s_head:

Дальше болтаться, пока не пройдешь их :party: Привет, Томочка :Yahoo!:
Я тут себе на выходные позволила шашлык из свинины, очень уж вкусный получился, печеньку снюхала и мандаринов)) Тоже, вон, смотрю мотаюсь как говно в проруби, но по объемам очень заметно и нарадоваться не могу))))

03 дек 2020, 10:21

Всем привет! :Rose:

Вес у меня прям килограммами гуляет :mosking: Встаёшь и не знаешь в какую сторону килогрмчик скаканет)))
Зимой ещё покупала штанцы домашние, изначально маловатые, но с надеждой на будущее, уж очень понравились, как штанишки красные, так и их копеечная цена)) Так со вчерашнего дня я в них счастливая по дому рассекаю, сидят идеально, что очень поднимает настроение)) А муж, тем временем, начинает ворчать по утрам, когда пузень найти не может и сисек , чем мне очень поднимает настроение:mosking:

04 дек 2020, 12:19

Сегодня 42 день диеты и ровно половина Чередования :Yahoo!: Так приятно, когда начинается отсчёт в обратную сторону))))) Но вес и правда второй раз уходит медленнее, боюсь, что не дойду до цели за остальную половину, эх

06 дек 2020, 10:28

Всем большой привет! :Rose:
Несколько дней держится вес на циферке 62 и я чуть подвинула свою линеечку, надеюсь 63,5 уже не перепрыгну :Yahoo!:

06 дек 2020, 11:17

Света, привет!
Вес прекрасный держится у тебя)

06 дек 2020, 12:19

Елена Прекрасная_ писал(а):Света, привет!
Вес прекрасный держится у тебя)

Привет, Еланка :air_kiss:
Ты меня 28 числа с ним поздравляла, вчера подсчитала-20 дней топчусь на одном месте :cry: Надеюсь это было мое плато и я успешно его прошла, и перепрыгнула)))))

08 дек 2020, 10:51

Всем привет! :Rose:
Неравная борьба с весом продолжается, опять привес... Никак уходить не хочет, сопротивляется как может)))

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 285