закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1736, 1737, 1738, 1739, 1740, 1741, 1742 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

27 ноя 2020, 13:47

Держись

27 ноя 2020, 13:49

Оленька, мы с тобой :friends:

27 ноя 2020, 13:53

Как остеопат и йога прошли уже?
Сходи погуляй - свежий воздух и ходьба тоже способствует улучшению настроения .

28 ноя 2020, 22:52

Ольгунчик, я обеими руками за тебя :friends: Ты умница, красавица и чудесный человек. :Rose: :Rose: :Rose:

30 ноя 2020, 08:25

Оль, привет.
Почитываю тебя давно. Очень хорошо пишешь, вкусно.
Пусть все твои тревоги и сомнения проходят...беременность и материнство не каждый принимает сразу...
Но я, за всю жизнь, не знаю Ни Одной девочки, которая в итоге не была бы от этого Счастлива.
Хотя каждая приходит к этому состоянию в свое время....
Меня, как и мою Доню, послеродовая депрессия не обошла стороной....но и это проходит....
А Счастье Остается!
Хорошего дня и настроения :Rose: :drinks:

30 ноя 2020, 10:28

Девочки, спасибо за поддержку!

effi писал(а):Как остеопат и йога прошли уже?

ага, прошли. нормально прошли. Остеопат сказал, что в тот момент, как я в кабинет вошла, стало понятно, что что-то не так

effi писал(а):Сходи погуляй - свежий воздух и ходьба тоже способствует улучшению настроения .

Увы. Погода - сыро и серо, с неба сыпется снегодождь все выходные

Djina писал(а):Оль, привет.
Почитываю тебя давно. Очень хорошо пишешь, вкусно.
Пусть все твои тревоги и сомнения проходят...беременность и материнство не каждый принимает сразу...
Но я, за всю жизнь, не знаю Ни Одной девочки, которая в итоге не была бы от этого Счастлива.
Хотя каждая приходит к этому состоянию в свое время....
Меня, как и мою Доню, послеродовая депрессия не обошла стороной....но и это проходит....
А Счастье Остается!
Хорошего дня и настроения :Rose: :drinks:

Жанна, привет!
Хотела было припомнить кучу матерей, выходящих в окно, или морящих детей голодом, пряча их в шкаф, слишком много подобных новостей сейчас, да подумала, что это очень некрасиво и глупо, да и больные люди - не пример, это просто хандра моя лезет. Извини и спасибо большое за теплые слова!

30 ноя 2020, 10:44

Здрям, дорогие.

На фоне всех переживаний за эту неделю привеса не было, что не может не радовать. Или может, не знаю. Но радует. К врачу только в пятницу, но ей уже есть повод, о чем покачать головой, сахар был повышен все эти дни. И рацион я не меняла, просто, видимо, стресс настолько сказывается. Вчера вернулся в норму, но анализ-то сдан в самый больный день.

В пятницу вечером поставила опару на хлебушек, в субботу встала в 6 утра, чтобы его замесить, потом в 8, чтобы раскочегарить плиту и поставить выпекаться. Поставила. В середине выпечки плита сдохла, весь хлеб в мусор, потому что не пропекся. Я разрыдалась, так обидно было его выкидывать. Вчера пришел дядя с Профи.ру и починил за 4500р. Сейчас только достала из печки свежий, вроде работает, не знаю.

Грустно очень и делать не хочется ничего. На слезы пробивает от каждой мелочи. Бесячка.

Вчера была йога. Нормально позанимались, больше силовых моментов было и даже одна перевернутая поза. Ну, лайтовая, понятное дело, полезная для беременных. Ну я и неповоротливый бегемот, капец

Хорошего дня

30 ноя 2020, 11:05

Привет солнышко :Rose:

30 ноя 2020, 11:11

spine писал(а):Привет солнышко :Rose:

:friends: :Rose:

30 ноя 2020, 11:24

Ой как жалко хлебушееек:(((( Ну, не расстраивайся, зато печечка снова работает:) И ты не бегемот, ты бегемооооооооооооотик:) И это временное явление. По такому поводу наличие животиков - это прекрасно:)

Ответить

1 ... 1736, 1737, 1738, 1739, 1740, 1741, 1742 ... 1796