Сегодня забора не было, на следующей неделе позвонят-пригласят, но чтобы жэто услышать, пришлось звонить-скандалить... На приеме Нике сказали, что ей не нужен тест и это простуда, выписали лекарства. Я позвонила зав медчастью и она "выяснила", что всё наша девочка напутала и не поняла, и им будут брать на неделе так как у них в школе "очаг"... Ника говорит, что у половны класса подтвержденный диагноз. Пьём таблеточки и ждем прихода...
Да нифига, на работку, на работку:( О том, что все так плохо, все молчат. детей официально отправили на "самообучение в связи с болезнью учитилей" Сегодня проспала 12 часов, кайф:) Весы со мной согласны, 87,8 там. Ем в основном печеночный торт:)
Танюшка фотки глянула. Очень видно, как подтянулась фигурка....И ничего там критично не висит)))) мы же не Дефффочки. Хороший бюст нам в помощь. А про цвет....опять ты не рыжая((( Хорошего дня и настроения
Рыжая:) просто фотка нравится с фиголетовенькими:) Ну, сегодня я почему-то проснулась отёкшая и по вему 88,8 О_о Это много, я подрасстроилась, но сегодня плановое голодание, так что всё уйдет. Пью чай, даже безкофе. Интересно, когда мне надоест?:)