У меня две вещи
Первая , на меня снизошла нирвана, и прошёл стресс .... и стало мне Всё по

, люблю это состояние , когда рабочие будни , с их бессмысленным стрессом переходят вот в это , а мне

, сразу становится легче и жор пропадает
Я конечно при этом работаю , и даже вежливых пиздюлей народу раздаю , но вот в этом состоянии нирваны , это гораздо лучше

и на самом деле и продуктивней .
В общем я довольна
Вторая вещь - с нирваной , для равновесия видимо , на меня снизошла и дикая усталость конца года ..... когда на улице , пардон , темно , КАК ...... ну вы поняли .... я по нонешнеиму корректна , но из песни то слов не выкинешь.
Отпешплходила конечно свои 6.8 км на работу и с работы , но шла еле ноги переплетая .... усталая .
Не знаю, как многие говорят , что на голодании летают от прилива энергии ( Женя , Крутя , и другие девочки ) , я же дохлый мух , еле лапками и крылышками перебирающий .... правда и работы было много .
сегодня Полнолуние наоборот прилив сил должен быть ..... хотя вчера и гуляла на 7.5км , и йогой занималась , и сегодня до работы тоже интенсивно Солнцу отсалютовала до пропотения .
Сейчас соберусь и Лунный комплекс сделаю , только с силами нужно собраться ..... пью чай с имбирём