закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:47 

irisha писал(а):
Жанна, ну что ты на дорогого и любимого накинулась, фрукты разве это плохо? Грейпы вообще первый фрукт при похудении. Я весной при сидении дома начала смотреть "взвешенные и счастливые", так вдохновлялась некоторыми сюжетами.Так вот им диетолог всегда грейп рекомендует :pardon:

Ириш, там да...
Но я же на кето...и сразу вываливаюсь по улям, что тормозит процесс похудения

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:52 

Ну, если у тебя больше нигде угли не мелькают, то небольшой фруктик тебя не выбьет из кетоза. Другое дело, если фруктик большой или еще гдет угли вылазят:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 16:16 

Искушения на каждом шагу))))
И никогда не закончатся. Если конечно не жить одному. Поэтому надо что-то сильно вкусное себе сготовить - отбивные, мясо по французски (или как это называется - с сырной-грибной помидорной шапкой) ну зачем нам пельмени))) а может им альтернативу предложить? Пусть мамочку пожалеют?
Жанночка, как у тебя доченька поживает? Получились у неё с молодым человеком тем про которого ты писала)
На кето же столько вкусненького, вот на каждые минус 5 кг можно порадовать себя пельменями, а фрукты, тоже можно если грейпфрут, половиночку)) не каждый день)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 16:34 

Жанна, привет!)
Пельмени -это конечно, здорово, и я вот даже думаю, что если один приём пищи заменить пельменями, не будет ничего такого.
Главное не делать систематически это)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 09:44 

ПростоТаня писал(а):
Ну, если у тебя больше нигде угли не мелькают, то небольшой фруктик тебя не выбьет из кетоза. Другое дело, если фруктик большой или еще гдет угли вылазят:)

Тань, так не бывает....обязательно проскакивают, то капусточка , то баклажанчик, то огурчик...А в сумме вываливаюсь из 20 гр.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 09:58 

Jennymaks писал(а):
Искушения на каждом шагу))))
И никогда не закончатся. Если конечно не жить одному. Поэтому надо что-то сильно вкусное себе сготовить - отбивные, мясо по французски (или как это называется - с сырной-грибной помидорной шапкой) ну зачем нам пельмени))) а может им альтернативу предложить? Пусть мамочку пожалеют?
Жанночка, как у тебя доченька поживает? Получились у неё с молодым человеком тем про которого ты писала)
На кето же столько вкусненького, вот на каждые минус 5 кг можно порадовать себя пельменями, а фрукты, тоже можно если грейпфрут, половиночку)) не каждый день)

Да, Жень, пельмени отметились сами собой...разбирала мясо, зачищала от пленок, соскользнул острый нож...полоснула по 2 пальцам....не глубоко, но на одном прям шкурку отрезала....кровищи.....пока завязала, придумала всем голубцы))) себе без риса...
А ещё мясо по французски, спасибо Женечка, напомнила.
Из остального, лепила пирожки с капустой, и чебуреки....маме своей только что делегировал блинчики с творогом :mosking:

Последний раз редактировалось Djina 07 дек 2020, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:00 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Жанна, привет!)
Пельмени -это конечно, здорово, и я вот даже думаю, что если один приём пищи заменить пельменями, не будет ничего такого.
Главное не делать систематически это)

Не, Ленусь, пельмени уже отменились...и хорошо.
а проблема то в том и есть, что остановиться на одном приёме....я не могу...Остапа несет

Последний раз редактировалось Djina 07 дек 2020, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:06 

С компании зайти не смогла...пишу стелефона, простите за опечатки если что....
У меня все по старому...На весы пошла...а они совсем сдохли, значит дело было не только в батарейка...попросила Доню привезти свои, лишние...
Посмотрим...
Я сегодня работаю Золушкой...в перерывах буду бегать по гостям....
А вам желаю лёгкой пятницы и приятных выходных

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:07 

Если вылазишь за 20г - шлифуй жирами, чтобы хоть в процентном соотношении нормально было:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 10:42 

И снова здрасте))

Как и обещала с отчетом за неделю.

Вес не знаю...по ощущениям - при своих, не считая отека от празднования после выходных посиделок(

Про активность.
Ежедневная зарядка 30 мин., включая все выходные дни. Даже с гостями, я просто вставала на 40 мин. раньше, а спрятаться и позаниматься есть где)
2 раза занятие йогой с инструктором, 2 раза скандинавская ходьба, домашний шейптнг) Тут все Ок.

Про сон.
В среднем спала от 5,5 до 7 часов. Тоже все норм.

Про воду.
Опять этот пункт выпадает, пью мало, равномерно не получается...то пусто, то густо. Буду ставить напоминалку на телефон.

Про режим
Старалась есть 3 раза, но без перекусов пока получается не всегда(( Это есть проблема( Хоть за перекус я и считаю даже каофе6 со сливками...Но все что не вода - это еда. Перерывы 3,5 - 4 часа.
Вот в дни с йогой по прежнему фигня...есть в 16,00 еще не хочу...а после 19,00 уговариваю себя аподождать уже до утра и позавтракать...ап как правило в 19,30...от голода начинаю психовать, потому как сосет и ноет желудок,....я иду есть( Чем минимизирую...ложиться стараюсь в этот день не раньше 22,00...Но успокаивает это меня мало...чувство вины присутствует..Ну и отвеса, естественно нет,

Про питание.
Скорее на этой неделе было либеральное кето 5 дней, а в остальные 2 просто сплошной праздник....Дети привезли какой то вкауснючий ром, я не устояла, а на след.день мы открыли шампанское...прям захотелось)))
Соответственно, под алкоголь, пошла совсем другая песня...
"Гуляй душа :blush2: " Отдохнула замечательно, понимаю, сама себя откинула мин. на неделю назад....Но. что сделано, то сделано.

Сегодня понедельник и я вернулась в строй.
Уже писала, что весы сломались, доня привезла свои...сегодня-завтра куплю батарейки... Хотя дня 3 становиться туда все равно не планировала.. Нужно время, для того чтобы сошли все отеки(

Планы на неделю
-ежедневная зарядка 30 мин.
-вода каждый час по 150 мл.
-режим питания, 3 раза без перекусов.
-мин. углеводов

В пятницу расскажу, все ли получилось воплотить)

А в остальном ВСЕ ХОРОШО! Чего и вам искренне желаю.

Всем, Красулькам, хорошего дня и замечательного настроения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа