Елена Прекрасная_ писал(а):Надеюсь все разрулится!
Лена, конечно всё разрулится. Постарайся относится к этой ситуации как обычной рабочей. Не впускай её (ситуацию) в личную жизнь. Разговаривай с коллегой ровно,выяснять отношения нет смысла, если вы с ней не подруги или хотя бы приятельницы. Она тоже должна понять, что работать вам вместе и дальше придется. Если она совсем в бутылку полезет То это её проблема. У тебя просто на твои кд наложилось всё. Еще и переживания по поводу операции.Тебе бы всё обговорить с близким человеком. По крайней мере с мамой пообщайся, тебе нужна её поддержка. Я конечно по себе сужу. Когда жила далеко от мамы,то в такие моменты мне только с ней надо было говорить.
Леночка, увы, руководителю приходится быть пожестче, иначе на голову сядут и лапки свесят. невозможнобыть подругой подчиненному, ты всегда будешь на положении старшей коллеги, поэтому просто забей. Ты же знаешь, что все сказала правильно. А обидки - ну, поймет, если не дурочка, а не поймет -значит и не стоит на нее тратить свои эмоции. Надеюсь, ванна тебе помогла:)
Спасибо, девчонки за поддержку! Мне уже лучше, спина болит меньше, привес 600 гр. Причина -может кд, вода? Вроде разрушили с коллегой! Активно тружусь. Сегодня с утра поймала приступ ярости и очень хамски и зло поговорила с тех. поддержкой. В итоге опомнилась, перезвонила, извинилась и нашли выход из моей проблемы с инетом. Но я была в такой ярости, может затмения эти, но я такую злость чувствую редко и повод-то не супер какой так выводиться из себя! Стыдно мне за себя свои эмоции в этот момент стало.
Крестнице набор заказала, завтра забирать иду. Завтра ещё и не удалена у меня , а это уже грустинка. Дома хорошо. Всем хорошего вечера))
Елена Прекрасная_ писал(а):Вроде разрушили с коллегой!
Чего вы там разрушили?
Ага, у меня тоже такие приступы злости бывали. Сейчас как-то реже, видимо потому что я стала немножко по-другому относиться к эмоциям. Хорошо, что извинилась, а то бы самоедством занималась потом
А привес на фоне кд вполне может быть, пройдёт потом