закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 399

Re: От ДД к веганству, кето и далее

07 ноя 2020, 13:18

Лена, привет!

Очень радостно читать твои новости, ты просто молодец :friends:

Надеюсь что твоя поездка состоится :dance2:

24 ноя 2020, 10:16

Ленусь, выходи....
Какие новости? Что с поездкой решила? Как кето?
Скучаем)

03 дек 2020, 15:18

Привет красотки :friends: :friends: :friends:
Скучаю без вас :drinks:

У меня всё отлично, если не считать работы :( совсем испортились отношения с директором, вернее, недоверие и наезды с его стороны уже запредельные, и никак не пойму как исправить, оправдываться не хочу, всегда в цейтноте и все работаем добросовестно, но работы валится и валится, всё что-то новое, и конечно ошибки и штрафы :sorry: а я ж еще и со стрессом борюсь, нельзя мне стрессовать, иначе щитовидка тут же опять в аут уйдет. Вот так и живу, с одной стороны не нервничать, с другой как-то удержаться на работе и улучшить отношения.

В остальном продолжаю кето и посильную движуху.
Похоже что еще кило отвалился, сегодня весы показали 95,1, весы передвигала и перевзвешивалась, точно, 95 :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2:
А я только к концу года надеялась, правда теперь удержать надо.
Кстати иногда я позволяю отклонения, например в воскресенье была у внуков, а там из еды только самодельный белый хлеб и паштет, и хурма. Ну так я и поела бутербродиков и хурмы, не от пуза конечно, сдержанно, штук по 3 :taunt: Хорошо, что на следующий день на маникюр пешочком сходила по 40 мин в одну сторону.
Еще подружки приезжали пару раз и мы выгуливались в лесу, видимо пошло на пользу.
С поездкой всё отлично! билеты куплены, домик забронирован, предоплата сделана, меню изучено! :ok: можно будет заказывать, попробую реально интервально питаться :victory: или поголодать :tender:
Ой, а еще я сделала татуаж/напыление бровки и губки. :good: :blum3:
Вобщем красотка к отдыху готова :party:

03 дек 2020, 15:22

Ой, этож 10 кило за 7 месяцев отвалилось :ok: а мне всё кажется, что я не худею :mosking: Линеечку подвинула :pardon:

03 дек 2020, 16:20

Лена, минус 10 кг -это круто, умничка!

03 дек 2020, 18:22

Jennymaks писал(а):Лена, минус 10 кг -это круто, умничка!

Ой, Жень, и не говори :yes4:

03 дек 2020, 18:24

А еще прикупила ботинки solomon и курточку columbia для походов. Ну и для города тоже хорошо, с мембраной, так что не страшны приливы и перепады температур :ok: осталось дождаться НГ :pardon:
Последний раз редактировалось elena12345 07 дек 2020, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2020, 22:18

Лена, новости супер :good:
И вес, и тур, и курточка с ботиночками :mosking:

Очень рада за тебя :tender:

04 дек 2020, 07:53

Леночка! Молодец! про поездку завидую по белому... но с этой стройкой, каждая копейка на счету...

04 дек 2020, 11:08

ЛендГрейп писал(а):Леночка! Молодец! про поездку завидую по белому... но с этой стройкой, каждая копейка на счету...

Оксаночка, привет :friends: рада тебя видеть :yes4:
Ой, знаешь, стройке и нуждам близких нет предела :no: , так что я все-таки трачу денюжку и на себя любимую :yes4: Про поход в горы просто мечтаю :tender: а на стройку пусть муж зарабатывает :mosking:

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 399