Это вчера на работе сфоткалась чтобы отразить текущий мой цвет:) Протасовка совсем не голодная, первые 2 недели тяжеловато, но очень выручает запеканка и яблоки, а потом вообще пир, 300 г мяса это дофига, это 2 приличных говяжих стейка:)
Была, в августе на 20 дней в Евпаторию ездили, хоть изначально планы были другими. Да, сейчас рыжеватый, скорее, цвет мёда,пока не хочется ярко-красного, как обычно:) да и волосы не в лучшем виде, отрастают пока, надоела короткая стрижка:)
20 дней на мореее))))) это здорово)) А с мужчиной же можно встречаться, узнавать друг друга)) что обязательно жить вместе сразу. Хотя не знаю как лучше... но в любом случае, будет как будет)
Вчера был относительно вредный ужин - горячие бутерброды. И пусть там моцарелла была такой же толщины, как и хлеб, но все же... Еще присутствовала говядина рубленая и помидорки. А еще я поздно легла и мало спала, по итогу 88,0... Ну и ладно:) Посмотрела свой табель, таки 1 день у меня больничный вылез 2-го, значит почти на тысячу меньше получу:( По подсчетам, после всех выплат у меня с зарплаты останется около 4 тыс на 2 недели до аванса:) Ну и сейчас у меня еще 2 тыс на 2 недели... Да ладно, прорвемся:)
У меня искусственная, сантиметров 70-80, я её не разбираю:) все что нужно - достать с балкона, чуть расправить и воткнуть в розетку:) Ну, я надеюсь, что приедет мужчинка и что-то будет приносить:)
Сочувствую( мало денежек! Я же сама в таком режиме, но я одна. Надеюсь режим этот у меня закончится скоро, но все равно умудрилась из кредитки потратить деньги -коммуналку оплатила и все же заказала посылку на айхерб с витаминами себе и родителям.
Сегодня проспала аж до 7, и ивесы меня порадовали - 87,4, даже 1 замер был 87,0 (я обычно 3 раза встаю на весы). Вчера уже не набрасывалась на еду вечером, съела маааленький кусочек пиццы и немного грудинки, кусочек яблока и приготовленный дочкой творожный десерт - я описала ей каждое движение в приготовлении, и все равно она приготовила фигню:( Творог был зерненый, я сказала сначала размять его блендером, она же взяла миксер и просто перемешала:( По итогу кусочки творога + чуть сладенькое желе + цукаты - вот они хоть немного спасают, сама делала на сахзаме:)