поле чб 0... виню в этом грузчиков.... третий день не появляются.... вчера уже выпила таблетку гуталакса... все равно, не явились... сегодня с утра выпила уже 2 таблетки... пока - тишина..... жду....
ну что... С первым днем зимы! грузчики пришли и много добра унесли.... немного напрягает, что я же месяц грузчиков не просто жду, а вызываю почти каждый день, а они приходят раз в 3-4 дня... у меня так и раньше на диете было, даже геморрой заработала, что три раза приходилось его убирать... что тоже очень и очень больно, потом пару дней боль 10 из 10, круглые сутки пару-тройку дней.... ладно... подведем итоги ноября ... сегодня после второго чб и прихода грузчиков -1,1 кг и вес 69,1! (новый минимум) т.е за месяц ушло 1,5 кг... мало конечно, но и на том спасибо!
Лен, я постоянно принимаю, с редкими перерывами калий и магний... уже несколько лет, а то у меня без них все время , меньше нормы.... стул у меня плохеет, когда я перестаю есть фкукты-овощи... а если я их начинаю есть, то вес ползет сразу вверх... вон по граффику видно, что в овощной день + 1 кг, а в белковый минус от 100 г до 700г...т.е двух белковых не хватает, что перебить один овощной день.. вот и топчусь на месте...