Доброе утро девочки. Точнее день добрый. Сегодня радость. Минус 700 и двигаю линейку. Вес 114 кг. Вафли ДЮ. Отруби овсяные, сухое молоко, КК, яйцо, сахзам, разрыхлитель и молоко. Отруби не молола. Они мелкие у меня.
Новости не из лучших. К вечеру резко подскочила температура 38. Выпила таблетку. Вроде спадать начала. Не пойму с чего? Ну открывала окно на работе проветрить. Но рядом не стояла. Больше симптомов нет никаких. Хожу как вареная. Поела овощей. Мясо не лезет. И КД еще. Все болит. И хочется чего то сладкого. Хорошо, что дома ничего нет кроме печенья. Иначе все сожрала бы. А печенье я как то не особо воспринимаю.
Лена, организм борется, молодец, температуру повысил. У некоторых температура не поднимается и при болезни, не выше 37, и это плохо. У тебя иммунная система хорошая) лучше же не снижать температуру если терпимо, но если выше 38 то я бы не стала снижать. В любом случае, выздоравливай! Может же быть просто от усталости температура подскочить- КД... полежать бы, а надо работать
Лен, а у меня наоборот, в грудной клетке неприятные ощущения и слегка кашель, а температура 36,2... вообще никакого иммунитета:( а сбивать таблетками меньше 38,5 не стоит
Девочки привет. Знаю что снижать не стоит. Но было прям плохо. Трясло всю, мерзла и голова болела очень. Сегодня полдня нормально было, а к вечеру опять 37.3 поднялась. Пока так и держится. Никаких симптомов других не появилось. Новостей никаких нет. Не взвешиваюсь пока. Сегодня в магазине магнит увидела окорочок индейки в пакете вакуумной для запекания. Взяла на пробу. Запекла. Чуть позже попробую. Дочка завтра идет сад, а муж на работу. Наконец то! А я на хозяйстве. Хоть уборку нормально сделаю, чтоб никто не мешал.