закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 933, 934, 935, 936, 937, 938, 939 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 14:23 

Galina0311 писал(а):
а у нас затишье :pardon: никто с такой жизней рожать не хочет :girl_impossible: ни подружки, ни дети подружек, никто не торопится. вот после Иришки нашей больше никто ни у кого и не родился...грустно. Ир, Эль, рада за ваших мамочек и деток- пусть все здоровы будут.

Галочка, жизнь не остановить, рожают во все времена. Просто в твоем окружении пока затишье :yes4: Да и у вас много молодежи выехало, там где-то рожают. Племянница моего мужа живет в Америке, там недавно, год назад, и родила. Они с мужем одноклассники, так вот их класс уже весь выехал :pardon: И вот родственники не могут туда поехать, как и те в Киев не могут прилететь.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 14:26 

effi писал(а):
Ой с отчетом то , я последняя ? Жанна без весов у нас сегодня .
У меня вчера вес был 54.7 - Ир его наверно и запиши , завтра ещё скажу если будет меньше .
Сегодня 55.4 , в среду был 55.2 кажется или 55.3 .... уже не помню.
но я вчера достаточно поздно , после длиннющего собрания по зуму ( картошку под собрание чистила и варила ) наелась картофельного пюре с квашенной капустой , с двумя франкфуртскими сосисками из тофу виганскими с горчицей щедро от души- все соленое и копченое !!!!! Но хотелось квашенной капусты !!!!! Иногда я ее ем , полезно же !
Знаете девчонки , вот то что вес после квашенной капусты 55.4 ! Вот это для меня истинное счастье ! Смогла ведь , сколько лет стояла стояла .... а теперь смогла !!!! У нас у каждой все в своё время будет ! И столько сколько надо !!!!
Самое главное с головой дружить и телом !!!!

Но в табличку 54.7 кг :taunt: пжЖжалста :girl_crazy:

Эффик, всё как ты хошь :yes4: :mosking: Поставила.
Капусту я тоже сегодня ела, только в щах. Ой, какие вкусные они :tender: На говяжьей грудинке, да с грибочками сушеными домашними! Сама себе завидую :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 20:53 

Год идёт к завершению. Странный, тяжелый в каком-то смысле, и в то же время год надежд, очень сильных желаний, объединения и разобщения. Потеря друзей и обретение или восстановление прежних дружеских связей.
Конечно, закрывать год и подводить итог еще рано. Дел много и надо сохранить темп, сохранить здоровье, сохранить и себя и близких.
Я наконец-то сделала то, что давно хотела сделать - поставила прививку от ковида. Очень рада. Для себя напишу как это было всё,чтобы оставить след. Всё забудется когда-то наконец, но сегодняшние мои ощущения такие,что я сделала что-то очень важное и притом одна из первых По крайней мере в моем окружении точно.
У нас объявили массовую вакцинацию с 5-го декабря, но не для всех, а пока только для учителей,врачей и соц работников. Электронная запись на мос.ру, всё строго, не забалуешь.
Я решила для себя что должна сейчас сделать прививку,неизвестно насколько это растянется и когда разрешат всем уже идти на прививочные пункты. Так как поликлиника рядом с домом,то 5-го зашла узнала что почем, сказали что первый день тестирование, а 6-го будут ставить всем из разрешенных групп. Я не вхожу в эти группы,но запись открыта для всех кому нет 60-ти. Записалась, пришла ко времени назначенному. Спросили есть ли у меня справка с работы (напоминаю -медики, учителя и соцработники), я честно сказала что справки нет, я добровольно, я ухаживаю за оч. пожилым человеком. Врач даже меня похвалила и так оформила на прививку.
Вакцина сейчас приходит во флаконах,в которых 5 доз, поэтому необходимо было чтобы одновременно было готово 5 человек на то чтобы уколоться. Так как это воскресенье да и просто люди еще не раскачались, то на этот день записано пять человек и все в разное время.Вакцину вскрывать из-за одного не будут. Поэтому вакцинация растянулась на день.Пока всех обзвонили и сбили в группу на одно время. Вот и всё. Когда все сидели уже, медсестра объявила, что вакцину достали и она размораживается, через 15 мин нас всех привили. Я была первая. Как космонавт :mosking: После процедуры выдали сертификат, назначили время следующего визита (вакцина у нас же 2х-фазная), это будет 27 декабря.
Теперь об ощущениях. Врач очень подробно рассказала, что может быть,какие ощущения, у меня вообще ничего не изменилось с ощущениями, я даже сам укол не заметила. Не знаю как будет дальше, прошло 6 часов, состояние обычное.
Вот такой день.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 23:03 

Молодец :i-m_so_happy:

пс у нас в общем доступе наверно лет через 5 появится :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 23:08 

irisha писал(а):
Я решила для себя что должна сейчас сделать прививку,неизвестно насколько это растянется и когда разрешат всем уже идти на прививочные пункты........ Я была первая. Как космонавт :mosking: После процедуры выдали сертификат, назначили время следующего визита (вакцина у нас же 2х-фазная), это будет 27 декабря.
Теперь об ощущениях. Врач очень подробно рассказала, что может быть,какие ощущения, у меня вообще ничего не изменилось с ощущениями, я даже сам укол не заметила. Не знаю как будет дальше, прошло 6 часов, состояние обычное.
Вот такой день.

Ириша, какая ты молодчина! Правда, как космонавт) :Bravo: Я в своей взрослой жизни не сделала ни одной прививки, просто потому, что не было необходимости. Но я твердо убеждена, что только, благодаря вакцинации, взяты под контроль многие опасные болезни. Надеюсь, что в скором времени прививка от ковид станет такой же рутиной, как прививка от гриппа, да и сам ковид потеряет драматичный ореол. Будь здорова, Ириша. :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 23:11 

effi писал(а):

не, Эльчик, раньше) Сегодня в новостях сказали, что у ваших какая-то вакцина появилась, на М называется.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 00:26 

Ира она то появилась , первая в Европах ..... но для «0.00001»% населения страны :scratch_one-s_head: :Implication: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 08:17 

irisha писал(а):
Я наконец-то сделала то, что давно хотела сделать - поставила прививку от ковида. Очень рада.

Ты молодец! :good:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 10:01 

Ириша привет! :friends: О какие у тебя новости!!! :friends: :Bravo: Ты у нас первопроходец, а вернее первоиспытатель. :wink3: Мы тобой гордимся! :yes4: У нас раньше марта никакой вакцинации не предвидится. Я не могу сказать, что жду с нетерпением, но и отказываться, когда придет время, не собираюсь. Правда у нас и ситуация с ковидом не такая тяжелая, как у вас. Пока вирус в основном привозят из-за границы, и если он проявляется, то в обязательном 2-х недельном карантине. А внутри страны относительно безопасно, вот и я завтра еду в Бризбан встречать приятельницу, прилетающую из Сиднея. Регулярные перелеты внутри страны уже возобновились. :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 10:53 

Доброе всем утро! Состояние отличное и настроение тоже У нас солнечно, ни единого облачка и обещают такую всю неделю. Поэтому все в сад,то бишь гулять :yes4:
Вес обычный для понедельника, подросший. Хотя в субботу был минимум за неделю.
effi писал(а):

Эль, сейчас все поспешат, они ж не любят быть не первыми :pardon:
mamaptica писал(а):
Ириша, какая ты молодчина! Правда, как космонавт) :Bravo: Я в своей взрослой жизни не сделала ни одной прививки, просто потому, что не было необходимости. Но я твердо убеждена, что только, благодаря вакцинации, взяты под контроль многие опасные болезни. Надеюсь, что в скором времени прививка от ковид станет такой же рутиной, как прививка от гриппа, да и сам ковид потеряет драматичный ореол. Будь здорова, Ириша. :Rose: :Rose: :Rose:

Согласна,Ир. Я вот раньше тоже не делала прививки, иммунитет всегда был хороший, но после того как муж стал каждую зиму гриппом болеть, поневоле пришлось с ним вакцинироваться. Как и сейчас не столько за себя боялась, как за то, что дома же не хочу сидеть, а притащить из какого-то зала или бассейна домой вирусок не хочется, нельзя.
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: О какие у тебя новости!!! :friends: :Bravo: Ты у нас первопроходец, а вернее первоиспытатель. :wink3: Мы тобой гордимся! :yes4: У нас раньше марта никакой вакцинации не предвидится. Я не могу сказать, что жду с нетерпением, но и отказываться, когда придет время, не собираюсь. Правда у нас и ситуация с ковидом не такая тяжелая, как у вас. Пока вирус в основном привозят из-за границы, и если он проявляется, то в обязательном 2-х недельном карантине. А внутри страны относительно безопасно, вот и я завтра еду в Бризбан встречать приятельницу, прилетающую из Сиднея. Регулярные перелеты внутри страны уже возобновились. :pardon:

Неля, у вас действительно рай в этом смысле.А у нас пока нет снижения, цифры выше чем весной. Опять стали поговаривать что надо закрывать сообщение между регионами. Сейчас ажиотаж на выезд в тёплые края на новый год. Бедные "тёплые края" :no: . У нас народ ничего не берёт, не страшит. :girl_mad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 933, 934, 935, 936, 937, 938, 939 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа