Доброго утра всем! Поймала бессонницу, поспала несколько часов и все ) спать больше не могу. Мне кажется, дело во внутреннем волнении плюс мысли о деньгах.
С утра в консультацию на анализы и потом в офис. Планов много, буду успевать завершать все дела к концу года, поэтому буду ещё более энергична.
Вчера в магазине увидела горшочки для запекания и как-то теперь думаю о них. Может стоит купить, чтобы запекать мясо, грибы и сыр)))
Лена, всё в голове (с*) Насчет горшочков - как и любая кухонная утварь, лишним не будет, но... Лен, это не предметы первой необходимости, прямо скажем:) Выберешься из ямки - тогда конечно, а сейчас можно и в других ёмкостях позапекать, ИМХО:) Поздравляю с отвесом:)
Елена Прекрасная_ писал(а):Поймала бессонницу, поспала несколько часов и все ) спать больше не могу. Мне кажется, дело во внутреннем волнении плюс мысли о деньгах.
Бесит уже эта бессонница. Как выходные, так сплю отлично часов до 8-9, а как рабочие дни, так в 3 проснулась и привет
А я уже в поликлинике и жду очереди, чтобы кровь сдать. Медсестра уже с утра заведённая, а я бесплатно уже давненько не сдавала и что-то отвыкла от такого.
Елена Прекрасная_ писал(а):А я уже в поликлинике и жду очереди, чтобы кровь сдать. Медсестра уже с утра заведённая, а я бесплатно уже давненько не сдавала и что-то отвыкла от такого.
Могу тебе скинуть почитать статью с тжшки, там дядька ноет, что врачи не видят в нём личность и не предлагают стульчик Да пусть ходят какие хотят, лишь бы лечили норм. Хотя заведенная сестра может кровь взять так, что синяк будет на полруки(
Не на меня она ходила заведённая, я к этому ровно, но так как вены они обычно долго находят, то я и подумала о синяках потом)
В целом , я так и настроена, что выкаблучиваться не собираюсь. Тем более анализы бесплатные.
Взяли 4 пробирки, так что скорее на работу завтракать помчусь, но не удержалась и прошлась немного по Васильевскому и вдоль Невы. Сейчас на Дворцовой села и прокачусь по Невскому) Людей немного, я люблю этот город!)