закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 934, 935, 936, 937, 938, 939, 940 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 11:11 

Привет! ну с прививкой! ты у нас первая. нам, как и Эле - не грозит :mosking: , по "нашим" данным российская вакцина - фейк, все остальные мы покупать не будем, пока не убедимся в их эффективности) так что у нас не будет, скорее всего, никогда)
у нас тоже солнечно, хоть и морозно и ветрено. За городом есть чуток снега и там повеселее. а в городе, как в той песне "тепло и сыро", хотя -12 утром не так чтобы... в общем все хорошо. выходные прошли замечательно :tender: , мы и гуляли, а потом замерзшие забегали в дом, усаживались возле печки и большого окна и пили горячий чай с лимоном ну и с печенькой тоже :blush2: . Зима должна быть зимой с морозом и снегом! тогда и прививки наверное не нужны будут.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 11:13 

Ириша, я очень рада, что ты решила..и смогла воплотить свое решение с прививкой в жизнь. Очень мудро! Пожалуйста, делись своими ощущениями и наблюдениями.
А главное, все равно все там будем...почему не сейчас, если есть возможность. Если это позволит минимизировать риски...здорово.
У нас пока про вакцинацию ничего не слышно...
Хорошего дня и настроения :friends: :party:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 11:51 

Galina0311 писал(а):
Привет! ну с прививкой! ты у нас первая. нам, как и Эле - не грозит :mosking: , по "нашим" данным российская вакцина - фейк, все остальные мы покупать не будем, пока не убедимся в их эффективности) так что у нас не будет, скорее всего, никогда)
у нас тоже солнечно, хоть и морозно и ветрено. За городом есть чуток снега и там повеселее. а в городе, как в той песне "тепло и сыро", хотя -12 утром не так чтобы... в общем все хорошо. выходные прошли замечательно ой, это радует.:tender: , мы и гуляли, а потом замерзшие забегали в дом, усаживались возле печки и большого окна и пили горячий чай с лимоном ну и с печенькой тоже :blush2: . Зима должна быть зимой с морозом и снегом! тогда и прививки наверное не нужны будут.

Так здорово написала про зимний выходной :tender: У нас и за городом едва земля прикрыта, но будет снег всё-таки зимой, надеюсь.
Галь, если что,можно ж к нам приехать прививку сделать, это если надо. Сейчас немного погодя будут и в частных центрах и лабораториях делать. Официально цена Минздрава 1940 р, конечно что-то накрутят. Если надо я тебе потом скажу сколько стоит и где.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 11:56 

Djina писал(а):
Ириша, я очень рада, что ты решила..и смогла воплотить свое решение с прививкой в жизнь. Очень мудро! Пожалуйста, делись своими ощущениями и наблюдениями.
А главное, все равно все там будем...почему не сейчас, если есть возможность. Если это позволит минимизировать риски...здорово.
У нас пока про вакцинацию ничего не слышно...
Хорошего дня и настроения :friends: :party:

Спасибо, Жанн! У нас как везде люди делятся на прививочников и отрицателей, вот тот кто прививочник,тот поймёт меня. :yes4: Муж мой огорчился что немного перерос возраст, допустимый к прививке. Будет теперь три месяца еще ходить непривитым.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 12:00 

irisha писал(а):
Так здорово написала про зимний выходной :tender: У нас и за городом едва земля прикрыта, но будет снег всё-таки зимой, надеюсь.
Сама довольная как слон)))
irisha писал(а):
если что,можно ж к нам приехать прививку сделать, это если надо. Сейчас немного погодя будут и в частных центрах и лабораториях делать. Официально цена Минздрава 1940 р, конечно что-то накрутят. Если надо я тебе потом скажу сколько стоит и где.
Спасибо, Иришка. Думала об этом) и брат то же самое говорит, но для начала, нужно, чтоб официально границы открыли и возобновили сообщение :pardon: , а для этого нужно, чтоб ситуация как-то стабилизировалась, на что мы все и надеемся :friends:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 17:38 

Galina0311 писал(а):
Спасибо, Иришка. Думала об этом) и брат то же самое говорит, но для начала, нужно, чтоб официально границы открыли и возобновили сообщение :pardon: , а для этого нужно, чтоб ситуация как-то стабилизировалась, на что мы все и надеемся :friends:

Эх если бы это от нас зависело :( Я надеялась что мы сможем уже в новом году заехать к вам, но опять препоны какие-то.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 10:31 

всем привет! С пятницей! хвастать нечем, у меня +, хорошо, что только на весах :mosking: 67,8, но кд, холод и все такое :blush2: в общем пытаюсь себя убедить, что вот те самые печеньки и пряники были мне жизненно необходимы :mosking: , а еще и вареники с картошкой тоже :blush2: . в городе квест "сделай шаг и не свались" https://www.facebook.com/news24ukraine/ ... 1882175446, вот так со вчерашнего дня выглядит весь Киев. вчера добиралась домой больше 2 часов с работы. дороги за ночь трошки посыпали, а вот тротуарами беда. утром из подъеза-то я вышла, а до дороги и не дойти - сплошное стекло что на газонах, что на тратуарах, а ступеньки и бровки вообще смерть). кое как с соседом, поддерживая друг друга, добрели до остановки, думала в центре будет получше...ага, как же, тут еще интереснее оказалось, ну на видео видно. Слава Богу не упала. Но синоптики обещают ухудшение погодных условий, так что нужно еще как-то пережить вечер и субботу. Эх, бережем себя сами, ибо больше некому, и всех нам благ!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 11:07 

Доброе утро всем!
Галя,посмотрела видео это просто жесть :no: У нас было в прошлом месяце такое, вернее было, но не до такой степени. Бедная девочка, никто не помог ей, как же она добралась до дома. У нас сейчас холодно, до -10 опускается, но снега совсем нет и яркое солнце. Идёшь и оно просто слепит, так как невысоко над горизонтом. Хочется надеть солнцезащитные очки :yes4:
С весом так же как у тебя, не сильно, но подрос, когда построже с едой уменьшатся, когда чуть больше и позже поела в плюсе. Примерно 500 гр гоняю.
Сегодня в планах выбраться наконец в торговый центр, начинать что-то покупать к НГ. Подарки в первую очередь. С едой уже давно не заморачиваюсь, готовлю немного но стараюсь изыскано (ну это на мой взгляд, не претендую ни на чьи высокие оценки :mosking: ). Ёлочку наряжать не будем, так,общее убранство будет и всё. Гостей на сам новый год не будет,только к концу января обещают приехать.
Так что 20 дней до НГ. Пора себя готовить к празднику :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 11:51 

О, да, про подарки. Все таки эти локдауны- они дисциплинируют))) у меня в этом году уже все подарки куплены (даже себе любимой), ну как подарки- нужные мелочи, в которых просто так себе может и откажешь, а вот на подарок- самое то. Обычно я спохватывалась после 20 декабря и в ужасе начинала метаться, а тут все уже дома сложено и ждет своего часа. Подарками друг другу :mosking: восстановили, наконец, всю украденную технику на даче (инструмент купили раньше) я Андрею подарила минимойку автомобильную, а он мне пылесос и мультиварку :mosking: . не восстановили только мотоблок, но решили и не брать, он был большой и тяжелый, и каждый год с ним было все тяжелее, решили, что культиватора нам вполне достаточно на наши 5 соток огорода). Детям и маме купила пушистые большие пледы, маленькой детке конструктор, друзьям чашки. Теперь ждем)
irisha писал(а):
Галя,посмотрела видео это просто жесть :no: У нас было в прошлом месяце такое, вернее было, но не до такой степени. Бедная девочка, никто не помог ей, как же она добралась до дома.
думаю все ж добралась. Центр Киева вообще интересный))) тут кругом горки, холмики, ступенечки, где-то больше, где-то меньше, но ровной поверхности нет нигде.
irisha писал(а):
С весом так же как у тебя, не сильно, но подрос, когда построже с едой уменьшатся, когда чуть больше и позже поела в плюсе. Примерно 500 гр гоняю.
вот и я расслабилась немного и все- тут же поползло все вверх. но у меня же как в том анекдоте: - У тебя есть мечта?

- Да! Я мечтаю похудеть!

- А чего не худеешь?

- А как же жить тогда без мечты? :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 13:48 

Блиииин .... писала писала ..... :parting: и форум глюкнул мне . Значит было ненужное ....

Красотульки всем привет :friends: :Rose:

Отчёт за пятницу 54.9 кг , но минимальный вес недели 54.7кг во вторник после разгрузочного понедельника .

Следующий понедельник у меня разгрузочным не получится - Рождество по Зуму из дома с Закалитычем . ( конкурсы на выпечку и украшение пицци , изготовление 3х видов шоколада , вопросная викторина ... ну и алкоголь само собой под это дело) .

А вообще то у меня 2 недели до основного Рождества , а конь , или зимний северный олень , ещё и не валялся , кроме ёлок ..... которых уже Четыре !!!!
Четвёртую детка по дешёвке выторговал за 30 фунтов, 3.5м высотой ...... завтра буду ему как то помогать этого монстра устанавливать в холле в барне- «домике для гостей»....

Самый организованный у нас детка конечно . И ёлок накупил и часть поставил нарядил , и подарков уже всем накупил ....
в субботу хотела с ним вместе по магазинам пойти , так Закалитыч такую истерику мне закатил , что вокруг ковид , распсиховался так , что я 100 раз пожалела , что сказала о своих субботних планах ..... в итоге шоппинг с деткой отменила - так деть расстроился .....
Но нашла выход - вчера в четверг у меня были парикмахерская и зубной вечером , деть взял выходной - пол дня своими делами занимался , «по сидел» с врачом эндокринологом ... по телефону , так как ковид ! Раньше к врачам ходили на приём , теперь к врачам на приём дома сидят у телефона 3 часа , ждут звонка врача консультанта .
Классно когда парень мой не теряет чувства юмора, на мой вопрос , как СХОДИЛ к врачу ? Ответ со смехом , лучше спроси , как на диване ПОСИДЕЛ .
В общем вчера с ним хорошо пошопились с 16.30 , с перерывом на зубного , до 19.30 прошлись по полупустым магазинам .... накупили всякой всячины , а в конце детка мне пальто , новый пуховик , купил на замену моего обтрепавшегося ...... тётка продавщица в магазине млела .... детка сиял от гордости !!!!!!!!

Он конечно в ответ от меня тоже ждёт дорогую куртку , но оооооочень дорогую , я морально не готова ..... зато уже морально готова подарить ему дорогой матрас :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 934, 935, 936, 937, 938, 939, 940 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа