закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 13:39 

А у меня мужа переклинило серьезно на ограничительное питание)) чую что новогодний стол будет не кето , а вегетарианский))) максимум брынза и красная рыбка чуток))))) по под бокала шампанского и о салатах можно забыть)))
Но радость не только в еде))))))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 13:47 

Жаннуля, какая ты умница, все стучишь лапками, не сдаешься. Как мне на последнем медосмотре сказали все врачи, главное в нашем возрасте удержать вес. А если случится похудение, приятный бонус. Я тут случайно разболелась ковидной пневмонией с поражением 60 процентов. Отлежала в больнице и за 11 дней потеряла 9 кг чисто воды на высокой температуре. А сейчас вышла уже на работу, водичка вернулась. А так как лечение было сплошными гормонами, то еще и Жора пришел с лишними отеками и килограммами. В больнице после 11 дней голода ела каши и естественно вылетела из кето основательно. Теперь к нему вернулась, но с хулиганством мандаринами. Ну никак не могу от них отказаться. А муж говорит не мучай пока себя после такого тяжелого течения болезни. А толстеть то как не хочется...

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 14:00 

Нельзя худеть в ущерб своему настроению и душевному спокойствию, ИМХО, так что ты своими праздничными выходными врядли сильно навредила, а может даже и прибавила жизни:) Рому очень охота, но для меня сейчас он дороговат:( А так мой любимый напиток - ром с различными видами колы, пока фавориты кока-кола ванилла и пепси манго:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 15:07 

Жанчик, привет.

А почему у тебя не получается питаться интервально?
И сколько у тебя бадов/минералов/витаминов и какие?

И мое мнение, что надо "разлюбить" и помнить "плохую историю для тельца " про то, от чего пытаешься отказаться: алкоголь, углеводы, сахар и т.д., а не сдерживаться от них.
Я вот тебя очень хорошо понимаю, что если кто-то что-то не кето принес в дом,
удержаться невозможно, НО, я стараюсь употреблять эти соблазны осознанно, понимаю что я ем и сколько и какое удовольствие получаю взамен :drinks:
У нас неделями теперь могут лежать шоколадки, грейпфруты, киви. К печенью (запасы для внуков) вообще не прикасаюсь. Как то получается уже их Нехотеть, или есть совсем немножко. НО это только при условии, что питаюсь на правильном КЕТО и пополняю запасы нутриентов: магний, калий, Д3, С, группы В.
Когда попадаю в гости, то ем то, что предлагают, потому что это предлагается с любовью и от души. Вчера налопалась аля шарлотки со сливой. Это меня не на неделю, а на три затормозит в отвесе.

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 17:51 

Жанн, про питание твоё сказать ничего не могу, но вот такое ощущение, что у тебя сейчас просто всё хорошо. (ттт). И это здорово. Какое-то спокойствие в твоем посте. В семье всё хорошо, зарядки-йоги есть, (главное желание ими заниматься есть), со сном нормализовалось. А с питанием - ты выбрала свой путь, идёшь спокойно,пусть с остановками. Результат по-любому будет,ты знаешь над чем надо поработать :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 08:06 

Jennymaks писал(а):
А у меня мужа переклинило серьезно на ограничительное питание)) чую что новогодний стол будет не кето , а вегетарианский))) максимум брынза и красная рыбка чуток))))) по под бокала шампанского и о салатах можно забыть)))

Женечка, ну красная рыбка и брынза - это уже Замечательно!
А за компанию, всей семьей, действительно придерживаться ограничений - гораздо легче.
Пусть все у вас проходит легко и в удовольствие))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 08:12 

Larisakisa писал(а):
Жаннуля, какая ты умница, все стучишь лапками, не сдаешься. Как мне на последнем медосмотре сказали все врачи, главное в нашем возрасте удержать вес. А если случится похудение, приятный бонус. Я тут случайно разболелась ковидной пневмонией с поражением 60 процентов. Отлежала в больнице и за 11 дней потеряла 9 кг чисто воды на высокой температуре. А сейчас вышла уже на работу, водичка вернулась. А так как лечение было сплошными гормонами, то еще и Жора пришел с лишними отеками и килограммами. В больнице после 11 дней голода ела каши и естественно вылетела из кето основательно. Теперь к нему вернулась, но с хулиганством мандаринами. Ну никак не могу от них отказаться. А муж говорит не мучай пока себя после такого тяжелого течения болезни. А толстеть то как не хочется...

Боже, Ларочка, как хорошо, что все уже позади. Какое же это испытание для всех вас, я представляю, что тебе пришлось пережить....
Восстанавливайся по скореее, от всей души желаю :friends:
А с мандаринками...я абсолютно согласна с твоим мужем...после такого испытания....Ну не закручивай сразу гайки...Понятно, что мусорную еду ты и так есть не будешь...к кашам не вернешься...
А после такой огромной дозы химии, восполнение витаминок не повредит... ИМХО
Заходи по чаще, всегда! очень рада тебе :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 08:14 

Djina писал(а):
Jennymaks писал(а):

Женечка, ну красная рыбка и брынза - это уже Замечательно!
А за компанию, всей семьей, действительно придерживаться ограничений - гораздо легче.
Пусть все у вас проходит легко и в удовольствие))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 08:16 

ПростоТаня писал(а):
Нельзя худеть в ущерб своему настроению и душевному спокойствию, ИМХО, так что ты своими праздничными выходными врядли сильно навредила, а может даже и прибавила жизни:) Рому очень охота, но для меня сейчас он дороговат:( А так мой любимый напиток - ром с различными видами колы, пока фавориты кока-кола ванилла и пепси манго:)

Ох, Танющка, так я себя и успокаиваю...хотя мне бы дрына хороошего :mosking:
Ром и правда был классный,, мы тоже его оооочень редко пьем, потому я и не устояла))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 08:22 

У нас всегда есть чем оправдвть свои маленькие слабости:))) Ненуашо, жизнь же одна... вот ограничиваешь себя, мучаешься без вкусняшек, нервничаешь, ну, допустим, похудела. А тут ОПА и какая-то апокалиптичная жопа, и сидя на небесах, думаешь - а нахрена всё это было? А так хоть будет что приятное вспоминать:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа