закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2229, 2230, 2231, 2232, 2233, 2234, 2235 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 20:00 

Львовна писал(а):
effi писал(а):
Про вес , отчет
55.2 ( +500г Воды ) естественно вернулось на через день после разгрузочного дня .
Вчера ела много всего чего хотела , включая шоколадные конфеты . Но это не был «жор» .

А как часто ты разгружаешься?

1 раз в неделю , по понедельникам

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 21:46 

effi писал(а):
Стараюсь прислушиваться к себе и практиковать интуитивное питание .
То же самое с йогой , ходьбой , активностью и пассивностью - что бы мне было в удовольствие , с легким подталкиванием , но без сильного принуждения .

Вес 52.8 кг у меня был очень длительное время , так же как 55.5 и 48-50 до этого . Поэтому и подумала об этой 52.8-53кг цифре , как реальной и точно безопасной .
Но сейчас главная цель удержать 55кг

Я в тебе не сомневаюсь, ты удержишь и еще снизишь :yes4: Конечно ты сама знаешь, что тебе хорошо. Ты давно не показывалась без верхней одежды, как ты сейчас выглядишь в платье, например?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 21:52 

effi писал(а):
Львовна писал(а):
effi писал(а):
Про вес , отчет
55.2 ( +500г Воды ) естественно вернулось на через день после разгрузочного дня .
Вчера ела много всего чего хотела , включая шоколадные конфеты . Но это не был «жор» .

А как часто ты разгружаешься?

1 раз в неделю , по понедельникам

Ясно, а в остальное какие принципы?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 22:45 

Ириша , Таньчик я вам в одном посте отвечу -
В платье я последний раз была летом :girl_crazy:
Без одежды уже очень хорошо выгляжу , по сравнению с летом - я же скрабы разные для тела каждое утро в душе , плюс когда позволяет время массаж щеткой или маслом для упругости кожи , крем после душа .
Целлюлит на ногах все равно есть - когда йогой в трусах ( пока крем впитывается ) с утра занимаюсь , то на верхней части с переди правой ноги вижу целлюлитную бугристость в позе собаки мордой вниз :))))))
И ушёл живот , но некоторая бугристость наблюдается в одном месте , думаю жир не до конца расщепился или ещё чего - я его по утрам самомассожирую перед душем и в душе . В общем я ещё не Кощеешна , но то что сейчас вижу в зеркало уже даже очень критичной мне НРАВИТСЯ :yes4:

Джинсы скинни , на размер меньше ( 26 ) сидят очень хорошо в облипочку . Джинсы , тоже скинни, 27 размера - уютно свободны , но не слетают , я их тоже ношу .

В платье может быть на рождество , НГ или ДР сфотографируюсь , но у нас дома так холодно .... что может быть как всегда буду в джинсах и свитере .
Ещё у меня тут большого зеркала нет , в полный рост селфи для вас сделать не могу . Если все же одену платье попрошу сына сфотографировать .
Закалитыч фотографирует так ужасно , что даже просить его не буду :taunt:

Про питание - Таня , у меня все настолько спонтанно и интуитивно , никакой системы в общем не придерживаюсь .
Стараюсь есть без перекусов , но это не всегда получается .
Ужинаю всегда плотно , но не позже 7 вечера , но если какое форс-мажорное , то и в 8 могу поесть , но с ковидом этим , как правило ужин сейчас от 5.30 до 6-7 вечера .
В основном питание вегетарианское + часто рыба или криветки , но с рисом или картошкой . Салаты листовые почти каждый ужин .

Примерно месяц перестала завтракать с раннего утра - или йога или завтрак перед работой .... но если очень хочется есть то ем завтрак в 9-10 или обедаю завтраком в 11-11.30.
Встаю в 6:30 , ложусь в 10-11.
Сплю плохо .

Фрукты , сладкое и хлебо булочное и алкаголь стараюсь ограничивать . Переодически .... ну сейчас чаще чем переодически , получается .
Если чего то очень хочется , то ем . Сейчас манго например съела, недели 3-4 назад купила , на обед был польский творог обезжиренный , я его люблю больше чем 3-4% с малиной и черникой , на ужин рыба треска и салат ... но скоро видимо кд , и догнолась немного шоколадом .
Вчера и позавчера фрукты не ела , в воскресенье была 1 хурма ... до хурмы на прошлой неделе грейпфрут...
получается , что я ем все , но только когда мне действительно этого хочется .
Хлеб покупаю 1 раз в 2 недели .
В общем очень сложно мне описать на какой я системе ...... скорей всего , как у Плисецкой - жрать меньше . Вот тогда худею .

Что у меня работает - отсутствие перекусов !!!!! Если есть 2-3раза в день и все , и пить много жидкости , Воды или травяного чая - вот тогда худею
, если есть чаще , а пить забывать - тогда только поправляюсь .
И ходить пешком !!!! Если 4.5-5км за день прохожу то худею , если нет , то нет .

В августе и сентябре у меня были 2 недели впроголодь - чалендж у меня был в пользу беженцев , питалась по пайку беженца - рисом в основном , очень скудно , рис , чечевица , растительное масло и все . Пакетик чёрного чая на целый день . Без кофе . Без овощей и без фруктов . Вот это мне помогло сдвинуться с «мертвой» точки . Это у меня не для похудения было , честно ! Для помощи нуждающимся ..... но так как я тоже была нуждающаяся привести свой вес в порядок , каким то Макаром это в мою пользу тоже сработало .
К кофе после этого и алкаголю я так и не вернулась , точнее к тем количествам кофе , что я пила до этого .
Дома пью теперь в основном только чай или если хочется иногда вкуса кофе , то 1 чашку декаф .
В кафе редко пью кофе нормальный с овсяным молоком .

Вот как то так ....
кето мне не идёт , я жирное не люблю , сливки не люблю , жирный творог не ем ..... сыр люблю , но ем наверно раз в неделю в воскресном омлете , и иногда когда очень захочется с красным вином .....подумала Эффи ...- последний раз 1 ноября сыр ела :girl_crazy:
Интервальное голодание на постоянной основе у меня тоже когда как .
Два года я вообще голодать не могла , никак - моя нервная система не выдерживала . А вот после беженского чаленджа и после карантина , что то изменилось , и сново могу настроиться на голодание 1 раз в неделю . И без раннего завтрака обойтись - ем тот же завтрак , но позже - отварные яйца и сельдерей, огурец, иногда помидоры .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 00:00 

Вот , по заявкам :mosking: без верхней одежды , после очень обильного ужина , часа 2 спустя ... отражение в дверях , за отсутствием зеркала .... во время йоги ... завтра удалю

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 02:37 

Хороша-стройна! Пора уже и зеркало завести такой красотой любоваться! Настрой мне твой, Элечка, тоже очень нравится, веет гармонией - и результат соответствующий.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 08:44 

Эля, про питание прямо про меня написала- я тоже также))) как-то так))
Только жирное хорошо переношу и люблю но умеренно понятно дело)
Ты не выглядишь изможденной- все отлично!))))
У меня тоже зеркала в доме нет в полный рост))))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 09:17 

Стройняшечка! Конечно йога и все твои процедуры очень делают красивым и подтянутым тело! Эль, ты большая умница :friends: Но зеркало пора завести :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 17:40 

К Рождеству Ёлочка готова :connie_1: :spruce_up:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 17:44 

Ура, Эльчик вернулась к своему прежнему цвету и тебе очень он идет :yes4: Просто сияешь! :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2229, 2230, 2231, 2232, 2233, 2234, 2235 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа