Ну штош, всем здрасьтеньки
Похудательный план провален, но скинутый килограммчик держится на месте. В целом пофиг)
Сегодня последний день коридора затмений, дальше можно спокойно жить аж до конца мая. Надеюсь, следующий год будет спокойнее и лучше, потому что этот меня откровенно достал. Не дождалась конца коридора, феерично разругалась с родителями. Жаль, что мы перестали пользоваться обычными проводными телефонами, так как гневное бросание трубки на рычаг гораздо драматичнее, чем тыканье пальцем в экран. Сейчас, конечно, можно после тыканья в экран не менее гневно бросать телефон в стену, но это дорого)
Вчера была на средневековом балу

Интересные ребята, у всех есть клубные имена вроде Шарля и Готье и обращаются друг к другу на Вы. Костюмы очень красивые и интересные, с различными пряжками, поясами, шляпами с перьями, орденами и тыды. В паре моментов пришлось страдать из-за своего толстенького тельца) Там был танец-хоровод, когда партнеры должны поднимать дам в воздух, видели в кино наверное. Думаю хоспаде, бедные мужчины. А потом был конкурс примерно такой же, мужчины вставали в две колонны и должны были на скорость передавать друг другу дам) Ну ничего, зато было весело

Покушали, потанцевали, подарочки получили.
Мадама :)

В остальном всё хорошо, жду отпуска и каникул, хочу отдыхатьки. А у вас чего хорошего?