закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1745, 1746, 1747, 1748, 1749, 1750, 1751 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 дек 2020, 11:41

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Хороший Санта

Самый лучший. И время выбрал самое подходящее для подарка

:Yahoo!:

Приветики :Rose:

Я тоже получила подарок от своего Санты, чудесный набор шоколада и чая, ммм :girl_in_love:

15 дек 2020, 13:07

spine писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Хороший Санта

Самый лучший. И время выбрал самое подходящее для подарка

:Yahoo!:

Приветики :Rose:

Я тоже получила подарок от своего Санты, чудесный набор шоколада и чая, ммм :girl_in_love:

:friends: :Rose:
Классно, что все получилось

15 дек 2020, 23:15

что-то рано ваши санты стали подарки носить) Мой пока только выбором мучается))

16 дек 2020, 09:40

mamaptica писал(а):что-то рано ваши санты стали подарки носить) Мой пока только выбором мучается))

Да чот я подумала, перед новым годом опять у почты запор будет, лучше чуть заранее

16 дек 2020, 13:06

Я тоже так подумала:) Мои адресаты только-только получили, 1 вчера 1 сегодня получит:)

16 дек 2020, 20:59

black_fiancee писал(а):
mamaptica писал(а):что-то рано ваши санты стали подарки носить) Мой пока только выбором мучается))

Да чот я подумала, перед новым годом опять у почты запор будет, лучше чуть заранее

это точно))У нас пробка у почтоматов. Сегодня в одной очереди стояли те, кто пришел посылку получить, а в другой курьеры, которые привезли посылки и ждали, пока освобдятся ящики, чтобы их снова заполнить.

17 дек 2020, 13:15

mamaptica писал(а):
black_fiancee писал(а):

это точно))У нас пробка у почтоматов. Сегодня в одной очереди стояли те, кто пришел посылку получить, а в другой курьеры, которые привезли посылки и ждали, пока освобдятся ящики, чтобы их снова заполнить.

Это ведь так круто, когда люди посылают друг другу добро к празднику :Rose:

17 дек 2020, 16:11

Здрям.

Утром встала на 600гр похудевшей, сдала глюкозотолерантный тест, завтра послушаем, что горе-врач скажет. Вчера уже звонила медсестричка, мол чего это вы так давно у нас не были? А было бы чего у вас делать. До эндокринолога добралась, они меня месяц туда заставляли ехать. Итог? А чего вы ко мне вообще пришли с хорошими анализами и без результатов глюкозотолерантного теста? Ну действительно, чего я пришла-то? Мне ж делать нечего, дай, думаю, схожу. Эх.

Погода опять ссанина, только подморозило чуток, снега нападало, как опять все растаяло. Теперь грязища, слякотища, мерзота.

Не пишется совершенно ничего и никак. От всей души желаю вам бодрости духа и отличного настроения

17 дек 2020, 16:25

Оль ну тест сделала - уже плюсик, вес чуть снизился - странно, но наверное тоже тебя немного порадовало? Ну слякоть...зато пара дней был красивый снежок, да и слякоть - не гололед, жить можно:) Подключай воображение и ищи мини-плюсики, а то постоянно негативить - ниок:(

17 дек 2020, 16:33

ПростоТаня писал(а):Оль ну тест сделала - уже плюсик, вес чуть снизился - странно, но наверное тоже тебя немного порадовало? Ну слякоть...зато пара дней был красивый снежок, да и слякоть - не гололед, жить можно:) Подключай воображение и ищи мини-плюсики, а то постоянно негативить - ниок:(

Ваще неок, Тань, согласна с тобой полностью. Я в целом всегда так и делаю, выискиваю плюсы и на них сосредотачиваюсь. Но сейчас чет не могу и все. Все мрачное. Вес чуть снизился - ничуть не странно, я ужины убрала поздние. Не идеальное, но периодическое голодание. То, что нужно.

Ответить

1 ... 1745, 1746, 1747, 1748, 1749, 1750, 1751 ... 1796