mamaptica писал(а):что-то рано ваши санты стали подарки носить) Мой пока только выбором мучается))
Да чот я подумала, перед новым годом опять у почты запор будет, лучше чуть заранее
это точно))У нас пробка у почтоматов. Сегодня в одной очереди стояли те, кто пришел посылку получить, а в другой курьеры, которые привезли посылки и ждали, пока освобдятся ящики, чтобы их снова заполнить.
mamaptica писал(а):что-то рано ваши санты стали подарки носить) Мой пока только выбором мучается))
Да чот я подумала, перед новым годом опять у почты запор будет, лучше чуть заранее
это точно))У нас пробка у почтоматов. Сегодня в одной очереди стояли те, кто пришел посылку получить, а в другой курьеры, которые привезли посылки и ждали, пока освобдятся ящики, чтобы их снова заполнить.
Это ведь так круто, когда люди посылают друг другу добро к празднику
Утром встала на 600гр похудевшей, сдала глюкозотолерантный тест, завтра послушаем, что горе-врач скажет. Вчера уже звонила медсестричка, мол чего это вы так давно у нас не были? А было бы чего у вас делать. До эндокринолога добралась, они меня месяц туда заставляли ехать. Итог? А чего вы ко мне вообще пришли с хорошими анализами и без результатов глюкозотолерантного теста? Ну действительно, чего я пришла-то? Мне ж делать нечего, дай, думаю, схожу. Эх.
Погода опять ссанина, только подморозило чуток, снега нападало, как опять все растаяло. Теперь грязища, слякотища, мерзота.
Не пишется совершенно ничего и никак. От всей души желаю вам бодрости духа и отличного настроения
Оль ну тест сделала - уже плюсик, вес чуть снизился - странно, но наверное тоже тебя немного порадовало? Ну слякоть...зато пара дней был красивый снежок, да и слякоть - не гололед, жить можно:) Подключай воображение и ищи мини-плюсики, а то постоянно негативить - ниок:(
ПростоТаня писал(а):Оль ну тест сделала - уже плюсик, вес чуть снизился - странно, но наверное тоже тебя немного порадовало? Ну слякоть...зато пара дней был красивый снежок, да и слякоть - не гололед, жить можно:) Подключай воображение и ищи мини-плюсики, а то постоянно негативить - ниок:(
Ваще неок, Тань, согласна с тобой полностью. Я в целом всегда так и делаю, выискиваю плюсы и на них сосредотачиваюсь. Но сейчас чет не могу и все. Все мрачное. Вес чуть снизился - ничуть не странно, я ужины убрала поздние. Не идеальное, но периодическое голодание. То, что нужно.