закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2232, 2233, 2234, 2235, 2236, 2237, 2238 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

15 дек 2020, 13:08

Ой, какие красавчики!
А чем украшена последняя?

15 дек 2020, 13:32

Оль - грибы , артишоки , оливки , перчик фаршированный сыром , зелёные елки из сыра , снеговики из сыра , оранжевая звезда из сыра в цветочек расплылась , вяленые помидоры ....
на самой пицце моцарелла сыр , под ней 2 вида козьего сыра ......
калорий на миллион наверно :mosking: :pardon: но праздник удался :girl_crazy:

Все пиццы вегетарианские . Шоколад тоже .

Кроме пиццы и шоколада никакой другой еды не было .... ну имеет же обвиняемый слово в свою защиту :drinks: :taunt:

Плюс пришли вчера на праздник кд , эти красны девицы у меня всегда такие , приходят или позже или раньше , но точно в день торжества , поездки или ещё когда ,,, когда а как же без них то !
Поэтому вес сегодня красивый 56,7... :party: :take_example:

15 дек 2020, 17:17

effi писал(а):До чего докатился мир прогресс ..... @@@есс.....
виртуальный корпоратив ....

Красотка, как есть красотка! :tender:

15 дек 2020, 19:37

Эля, а расскажи подробнее про он-лайн корпоратив, как оно ?
А то мне это предстоит организовать, я пока плохо представляю как это будет :mosking:

Пиццы обалденные :good: это у вас конкурс? Все пекли пиццу?

15 дек 2020, 20:05

Оль - организовывала слава богу зум не я , первый раз с 2004 года организация была не на мне , студент аспирант мой помощник молодец , ну и Закалитыч !
Первая часть была конкурс на выпечку пиццы- пиццу можно было сделать с нуля или купить самую обычную И Разукрасить ее по новогоднему, самая красивая или оригинальная - выигрывает
( призов правда не было :( , ну чувство гордого победителя осталось )
Вторая часть - квиз- ( что где когда ) как по русски не знаю - викторина в общем , тут технически по зуму можно большую группу разделить на 3-5-10 маленьких подгрупп для тесного обсуждения на 5-10 минут, потом соединять назад ....
третья часть - изготовление шоколадных трюфелей ( это был организованный оплаченный мастер класс , коробочки с шоколадом нам выдали в качестве подарка - тетенька девушка объяснила по шоколадному зуму что и как делать .... сложно , у многих не получилось , но весело было всем , всем понравилось , все давольны
..... ну и просекко шампанское ... или кто какие праздничные напитки пил и праздновал у экрана компа ... бегая по кухне , то пиццы украшать , а да на украшение пицц и их выпечки было пол часа с 16.30 до 17.00 -17.10 , украшать заранее было нельзя , но тесто приготовить и раскатать , подготовить базу можно было заранее
.... то трюфеля лепить ....

15 дек 2020, 21:09

Эля, спасибо что поделилась :thank_you:

Здорово как у вас получилось, что-то я боюсь что у нас народ не такой заводной, пиццы печь не будет :mosking:
А вы молодцы :friends:

15 дек 2020, 21:37

spine писал(а):Эля, спасибо что поделилась :thank_you:

Здорово как у вас получилось, что-то я боюсь что у нас народ не такой заводной, пиццы печь не будет :mosking:
А вы молодцы :friends:

Оль , ну у нас то молодежь в основном , даже не в основном, а все от 21 до 35-37.... хотя самая заводная то была я «старушка» :girl_crazy:

15 дек 2020, 23:03

Эля, как всегда, на высоте :Bravo: :good: :good: :good: Эличка, расскажи, пожалуйста, что значит, вегетарианские пиццы? У меня невестка вегетарианка. Может, на новый год сделаю. А тесто ты сама делала?

15 дек 2020, 23:14

mamaptica писал(а):Эля, как всегда, на высоте :Bravo: :good: :good: :good: Эличка, расскажи, пожалуйста, что значит, вегетарианские пиццы? У меня невестка вегетарианка. Может, на новый год сделаю. А тесто ты сама делала?

Ириш , так это обычные пиццы, только без колбасы , рыбы , мяса в начинке ...
сыр да овощи
Вот для виганов , если сыр не едят , то нужен сыр для виганов ( но это то ещё :Implication: удовольствие , не встречала вкусного ещё , хотя есть типа моцарелла и виганский , он плавится , но не очень вкусно - я в мае пекла виганскую .... с обычной тертой моцареллой вкуснее .

У тебя невестка Веган или Вегетарианка? Молочное она ест ? Тогда любая пицца годится . Тесто просто как на дрожжевые пирожки или на хлеб ... я не заморачивалась .

Ты у Ольки поточней про пиццу распроси , она то по хлебам и пиццам и выпечке профи .

15 дек 2020, 23:32

вегетарианка, слава те,господи)) Пожалуй, привлеку ее к готовке) А кто тебя фоткал, с шампанским? Такой кадр офигенный :good:

Ответить

1 ... 2232, 2233, 2234, 2235, 2236, 2237, 2238 ... 2422