закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне за 45, буду ягодкой опять!!!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:33 

Девочки, всем спасибо за советы, буду как-то потихоньку пересматривать и корректировать свой рацион. Наверное я сама человек очень прямой и честный, поэтому и фразу о том, что кушать можно сколько хочется и когда хочется(в разумных пределах), восприняла буквально :blush2:

ezther Надия, отруби хотела немного ограничить, сэкономить на углеводах. Но, если это принципиально, добавлю.

шайтанчик возраст вспоминается по одной причине, очень боюсь превратиться в этакого маленького шарпейчика в складочку. А в остальном, благодаря девочкам, поняла, что годы не помеха стройности.

Nатали тезка, эти 1700 мл для меня подвиг. Я до Дюкана больше 2-3 стаканов кофе за день вообще не выпивала. Вода в меня просто не лезет и это-то при нашей 30 - 40 градусной жаре - самоубийство.

По поводу кошек для дочки - это не коврик, это плед :mosking: Чтобы детеныш мог уютненько свернуться клубочком на диване у телевизора или с книжечкой. :tender: А на полу лежит потому, что еще не довязан, находится в процессе сборки

Tomiris спасибо за ссылкочку к Марпл. Уже приметила ее и начала навещать.

Изображение

Атака позади, круиз на исходе

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:36 

ezther писал(а):
И кто-то обещал ...вопросы :blush2:

Вопрос!!! А воду надо в течение дня равномерно распределять или можно прийдти домой и набулькаться сразу? Я часто забываю на работе пить, голова занята.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:51 

эээээээээээээ.... воду,конечно, как и все прочее хорошо бы ....регулярно :blush2: ,чтобы организму не пулять....Я вот встаю и сразу стакан оной пью залпом,давно уже веря советам,что это полезно и кишечник мне будет благодарен. Мне вероятно чуть проще - я себя чуток обманываю -пью регулярно простенькие похудательные травяные таблеточки ,кот надо ПЕРЕД едой принять и стаканом воды запить,те мне кажется ,что этот самый стакан и играет самую важную роль :laugh3: -те уже на его обьем потом меньше супа слопаешь (шутка :mosking: ).Вечером вот много не пью,тк тогда утром отеку... Сейчас в холода еще ничего,а вот в нашу влажность да при жаре .... Мда, петрушка и прочие ср-ва нам в помощь.
На дю-углеводах экономить я считаю нет смысла - и так мало,что из них в нас сейчас входит, а мозгам они нужны... Да и тянет же на что-то лишний кусочек чего-то положить :mosking: У нас тут с сыром напряг,так я плавленный 7% употребляю,те его просто так ну совсем есть скучно....
про ценность овсяных отрубей тут http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:15 

Наталья, воду надо распределять.
В книге Маргариты Королевой (это моя предыдущая диета) было очень четко написано, что воду надо пить в течение дня, а не набулькиваться на ночь. Потому что иначе это большая нагрузка на лимфосистему...

Вот цитата из ее книги:
Цитата:
Постарайтесь не пить много вечером, т.к. в это время происходит общее снижение скорости обмена веществ, а дренажная система также отдыхает. Выпивая после 18.00 избыточное количество жидкости, мы тем самым замедляем процесс окисления жира, т.к. межклеточные пространства в условиях сниженного обмена будут переполняться водой. Это обстоятельство особенно актуально для людей, склонных к задержке жидкости. Поэтому после 18.00 - 19.00 пить можно не более 400-500 мл из всего суточного объема. А основная часть жидкости должна выпиваться до 14 часов

Я пью полтора литра воды, плюс чай-кофе. Можно себя приучить пить. Утром стакан воды, перед едой стакан, после еды... Быстро привыкаешь.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:19 

Вот что меня больше всего поражает - за тот месяц, что включилась в новую жизнь, у меня ни разу не было такого состояния, чтобы не могла не удержаться и не украсть втихаря какую-нибудь вкусность - т.е. ничего. И хлеба мне не надо. На ДР принесла на работу тортик для коллег и ущипнула 1/4 ч.л. только, чтобы знать, чем кормлю народ. Хотя раньше без шоколада пару раз в день не удавалось прожить. Даже не потому, что очень хотелось. А просто у нас такая обстановка на работе, что постоянно лежит на столе открытая коробка конфет и несколько разных шоколадок. Просто смерть любой фигуре. А вот сегодня коллеги меня усиленно пытались попотчивать конфеткой и пирожком со шпинатом. И вот нет же, не уговорилась.
Побалую себя завтра блинчиком таким хорошим. :boast:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:41 

Ну и отчетик перед отходом ко сну

завтрак стакан сыворотки, йогурт 0% + 1,5 ст.л. овсяных отрубей, стакан кофе

обед куриные ножки гриль, пол помидора, пол перца, зеленый чай

полдник 1/2 баночки йогурта

ужин кусок лосося, творог, зеленый чай, ягоды Годжи

жидкость 2.5 литра (вода 1 литр, остальное чай, кофе, спрайт, сыворотка)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 03:04 

Наталья, привет. Я Юля, мне тоже 45, живу в США. Заходи в гости.

Я тоже увлекаюсь вязанием. Тут есть тема, наши увлечения, я там поставила фото. Ставь свои, интересно посмотреть.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа