Ну в тапочках и халате отличный вес))) Сейчас бережно надо обращаться с организмом, особо за полтора дня не наешь) покушай плов. Приятного аппетита! Я вот такую штуку интересную открыла для себя- псиллиум на тощак пить- разводить немного водичкой чайную ложку и водой запивать обязательно. Стул на следующий день обеспечен. Псиллиум хорошо на микрофлору воздействует , все плохое в себя впитывает и выводит. Помню Карина писала что так делала.
Лена, всё позади,рада за тебя. По поводу стула не волнуйся. Ты же готовилась к операции, наверняка делала очищение кишечника, так что у тебя еще не скопилось ничего для стула. Всё нормализуется Голодной не нужно быть ешь хоть что-то приемлемое, с понедельника дома восстановишь своё привычное питание.
Давай востанавливайся! и кушай...голодать после операции нельзя... это я тебе говорю, как человек , сделавший 2 серьезные операции. всегда кушала все, что дают... организму нужно востанавливаться! дома будешь есть свою еду, а брльницк - кушай!
Девчонки, привет! Сегодня надеюсь на выписку. Меня в первый день в обсервации вкусно покормили гречей и гуляшом. Все остальное время еда была -так себе. Поэтому вот вчера я съела на завтрак гречу, на обед -пару ложек винегрета, на ужин -кусочек минтая. Остальное есть не могу, невкусно. Водичку пью, чай тоже. Домой приеду и сделаю себе что-то вкусное. Холодильника здесь нет и значит ничего не приготовить заранее, тем более перед операцией голод должен быть. Надеюсь, что когда в следующий раз лягу, уже можно будет из отделения выходить и где-то раздобуду еду.
Настроение хорошее и есть уже чувство облегчения, что часть проблем со здоровьем устранена. Ещё дождаться гистологии нужно.
Лен, привет! Очень рада, что позади операция. Скорейшего восстановления! Про интроверсию - дело не в тебе, а в ней) Я бы тоже не очень хотела общаться с посторонним человеком, с которым точек пересечения, кроме болячки, ноль. А вот с друзьями - с удовольствием. Согласись, если б я приехала в питер и вытащила погулять, отлично мы бы время провели. Так что не интроверсия это, а фильтрация окружения)
Девчонки, меня выписали и я домой примчалась. Вес ( я в шоке) 85,1 кг. Получается с чт минус 3,7 кг. Нереальные отвесы какие-то. Но думаю, сейчас я пообедаю и поужинаю ) Так что прибавится сколько-нибудь)