закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1749, 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

22 дек 2020, 16:29

Мне б дорожку почистили и фонарики поставили - я б с радостью:) Сегодня на нашем кое-как утоптанном снегольду пока до работы добралась - опять слегка подвернула ногу:( Жду весну, как только сходит снег - я на проходочку:) А вообще,конечно, было бы желание, можно было и по лестнице туды-сюды, но я денивый зЁп:) Оль, 500г на фоне отвесищ - это нормально:) Как малыш? Спать не мешает?

22 дек 2020, 17:22

ПростоТаня писал(а):Мне б дорожку почистили и фонарики поставили - я б с радостью:) Сегодня на нашем кое-как утоптанном снегольду пока до работы добралась - опять слегка подвернула ногу:( Жду весну, как только сходит снег - я на проходочку:) А вообще,конечно, было бы желание, можно было и по лестнице туды-сюды, но я денивый зЁп:) Оль, 500г на фоне отвесищ - это нормально:) Как малыш? Спать не мешает?

Пока нет. Но в туалет проводить меня просыпается :mosking:

28 дек 2020, 00:46

10 тыщ шагов это ,пипец как,много ! Это я вчера внезапно поняла, когда сходила от санатория до центра города и обратно :mosking: Так что вы, девчонки, большие молодцы, что столько наматываете и не считаете это за расстояние))

28 дек 2020, 09:27

mamaptica писал(а):10 тыщ шагов это ,пипец как,много ! Это я вчера внезапно поняла, когда сходила от санатория до центра города и обратно :mosking: Так что вы, девчонки, большие молодцы, что столько наматываете и не считаете это за расстояние))

Все в жизни относительно и у каждого свои, конечно, критерии. Когда ты привык наматывать по 20тыщ, 10 кажутся издевательством и ленью

28 дек 2020, 12:46

Оленька привет!

Как твои дела :smile3:

28 дек 2020, 13:14

spine писал(а):Оленька привет!

Как твои дела :smile3:

Настроение починить так и не могу.
Неделя была оч тяжелая по работе приходилось быть переводчиком между желающим доеб@ться и нежелающим предоставлять информацию, так как его работы уже окончены, он даже деньги уже за них получил, а по факту - косяк на косяке, потому что тот, кто принимал эти работы "ну я откуда вообще это мог знать".
Зять заболел, сестра заболела, у Вовки на работе все болеют, сегодня опять к тупому врачу.

28 дек 2020, 14:34

Держись, скоро каникулы :dance4:
Мы конечно не привыкли в каникулы дома сидеть, но в этом году придётся :pardon:

28 дек 2020, 16:25

spine писал(а):Держись, скоро каникулы :dance4:
Мы конечно не привыкли в каникулы дома сидеть, но в этом году придётся :pardon:

Все прогулки превратились в перебежки от туалета до туалета, так что на улицу выползать тоже никакой радости в последнее время. К тому ж то снегопад, то потепление, все тает сыро и грязно, то похолодание, все заледенело.

Да, оно так каждый год, я знаю. Но каждый год у меня нет проблем с подвижностью и мне не страшно подскользнуться

28 дек 2020, 16:45

Привет :Rose: какие планы на Новый Год и каникулы ? Как к врачу сходила ? Я забыла когда у тебя по плану то день рожденья малыша ? Вес стабилизировался ? Что собираешься на НГ готовить ?
У меня подруга Ксюша в Голландии дочку Киру родила 9 декабря , такая куколка :tender: , по плану было 24 ноября , но девчонка не спешила до 9го .

28 дек 2020, 16:46

У знакомой Кати такие же проблемы были

Ответить

1 ... 1749, 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755 ... 1796