закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получится? Не получится? Получится!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 14:04 

Светик, привет! Я отдохнула и что-то весы мне показали нехилый плюс, добавила углеводов называется(
Насчёт твоих сдуваний-надуваний надо понять от каких продуктов это происходит.
Молодая картошка не исключена , просто дозированно ее есть и желательно в отварном виде , запеченном.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 15:16 

Света,глядя на твой график ясно же, что ты хоть и отступаешь иногда, но всё равно идешь вперед. К весне 58 это реальный твой вес, а может и меньше будет. Можно консолидироваться. И как Лена правильно сказала, картошечку молодую раз в неделю по-любому можно будет себе позволить :yes4: Но до неё еще так далеко, до картошечки.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 16:27 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Светик, привет! Я отдохнула и что-то весы мне показали нехилый плюс, добавила углеводов называется(
Насчёт твоих сдуваний-надуваний надо понять от каких продуктов это происходит.
Молодая картошка не исключена , просто дозированно ее есть и желательно в отварном виде , запеченном.

Это сейчас, когда каждый день взвешиваешься и точно знаешь что ешь, можно понять)))
А картошка, я подозреваю, очень хорошо даёт мне плюс! :cry: Других объяснений нет, сладкого летом тоже почти нет))

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 16:36 

irisha писал(а):
Света,глядя на твой график ясно же, что ты хоть и отступаешь иногда, но всё равно идешь вперед. К весне 58 это реальный твой вес, а может и меньше будет. Можно консолидироваться. И как Лена правильно сказала, картошечку молодую раз в неделю по-любому можно будет себе позволить :yes4: Но до неё еще так далеко, до картошечки.

Не расстраивай меня :mosking: Я рассчитываю на 2 раза в неделю))) 1 раз можно, второй раз пир :blush2: :mosking:
А вообще, я о том, что по графику я должна была через неделю перейти на Консу))) Хотя меня это не расстраивает, даже как-то страшно уже... Зато жирок уходит равномерно и ничего не весит, вот главное!)))

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 11:35 

Немного вчера впала в депрессию... График, по данным на сегодняшний день, показывает что за месяц всего полтора кг сбросила... Через 2 дня уже должна была переходить на Консу, а ощущение, что наоборот поправляюсь!
Решила померить свои джинсы, которые моя цель :mosking: в конце декабря вообще не сходились, интересно было посмотреть что сейчас... Иииии... Они застегнулись!!!!! :Yahoo!:
Подняла себе настроение и плюнула на вес, объемы то уходят :Bravo: А я , видать, уже так привыкла к себе такой, что теперь все мало мне и хочется идеала :mosking:
Теперь джинсы становятся не мечтой, а реальностью, потому что знаю, что через месяц уже точно будут сидеть идеально))
Нашла себе новую цель! Вспомнила про юбку с кофтой, она прям на совсем идеальную фигуру, тонкая облегающая ткань, всего лишь раз одевала)) юбка уже даже чуть , как мне показалось, большевата, а вот кофточка будет моей целью на весну :blush2:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 13:40 

Света, всё чаще слово "идеально" встречается,значит в принципе ты уже почти довольна, остались штрихи :yes4: Почаще примеряй вещи в которые с трудом входила и не будешь переживать из-за временных привесов. Но конечно не расслабляйся.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 14:32 

Ага! Я уже, в принципе, через месяц была довольна на минус 4 килограммах :mosking: тогда прям резко сдулась и понимала, что была б такой, даже не думала о диете :blush2:
Сейчас очень ушла задница, уходят ноги и на этом фоне мой животик кажется опять пузом))) а ещё руки, с них пока почти ничего не ушло, начали обмякать, так что думаю они следующие...Поэтому идём дальше))))

Сейчас уже просто всего наелась, не знаю что хочу, как-то уже ничего не лезет и не знаю что готовить себе... А своим каждый день готовишь :girl_cray2: Сейчас одно успокоительное средство-зеркало, мимо которого раньше бегала :mosking:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 11:52 

Всем привет! :Rose:
Вот и настал 83 день моей диеты, к которому так долго шла и который должен был быть последним днём этапа чередования! :ok: Дюкан советовал 56 кг, я же хотела 59-60... Но как оказалось, в этот раз мне 59-60 маловато, почему-то :mosking: Так что идём дальше, только теперь не на огонек в лесу, а от огонька, не зная когда будет следующий)) С учётом того, что за последний месяц скинула 2,5 кг, возьму месяц... И постараюсь идти к 15 февраля... Очень жаль, конечно, что не уложилась ко дню рождения, на которое думала сделать пир себе... Осталось только на нем не сорваться, так как в голове это заложенно уже :ok:
Вчера начала перечитывать книгу с главы Закрепление, так как все таки , мне немножко страшноват этот этап... Если тут все легко и просто, идёт по накатанной, то третий этап я полностью не проходила. Надеюсь книгой ещё раз освежу себе память и будет легче)) Где там, далеко в подсознании, наверно я все таки боюсь сорваться на Дне рождения и наверно хочу быть готовой к этому этапу... Хотя читала, что на Консе люди так же продолжают скидывать вес, но все равно, страх набрать его очень велик. Так что, Конфетка, собирайся с силами и ползи дальше, к заветной цели! :mosking:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 13:36 

Света,так может отложить переход на закреп? Когда у тебя ДР? Ты водолейчик или козерожка? Если водолейчик, то вполне еще можешь получить то что планировала :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 14:07 

irisha писал(а):
Света,так может отложить переход на закреп? Когда у тебя ДР? Ты водолейчик или козерожка? Если водолейчик, то вполне еще можешь получить то что планировала :yes4:

Так я его отложила на месяц, до 15 февраля :boast: Водолейка я, за пару недель по-любому не успею... Но очень радует, что там Бо день))) но должна буду уже закреплять свои 58, лучшего подарка наверно быть не может! :Yahoo!:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа