Привет, девчат.
Все по-прежнему. Вес растет, пузо тоже, радости не прибавляется.
Вчера опять была у врача. Чтобы вы понимали весь маразм происходящего, диалог: врач: - вы когда у эндокринолога были? я: - а зачем? в: - ну диабет же я: - ну глюкозотолерантный тест же, который показал, что диабета нет в: - ааа, а вы его проходили? а где он? я: - да вот же, в карте, прямо у вас перед глазами в: - ааа, а вы с ним к эндокринологу не ездили? я: - а зачем? мне прошлого раза хватило, когда она покрутила у виска и спросила, зачем я к ней приехала с хорошими анализами в: - а у вас хорошие анализы? я: - а вот же они. все в той же карте. все там же, перед глазами у вас в: - аааа. надо ктг делать я: - я делала. в пятницу в: - подождите, я уточню, что там сейчас у нас. Уходит, возвращается, просит медсестру отвести меня, чтобы посадить на ктг. я: - сейчас? опять? я же делала в пятницу, зачем делать его спустя три дня?в: - аааа, вы в эту пятницу делали? я: - да, я же сказала вам в: - а где же тогда результат? я: - вы не поверите. в карте. прямо перед вашими глазами. рядом с анализами и глюкозо-толерантным тестом. в принципе, там вообще все медсестра: - а что там по ктг? я: - ну вы мне в пятницу сказали, что все хорошо медсестра(с трудом сдерживая ржач): не-не, я у доктора спрашиваю в: - ааа, ну да, все хорошо. Тогда, наверное, ничего не надо делать вам. я: - ну наверное да, к сожалению, я здорова.
Я одного не понимаю. На кой хрен залечивать здоровых? Показатели по выздоровлениям улучшить? Написать, что была больна, но потом под их бдительным взором выздоровела?
На работе начальник заколебал рассказами о том, как директор не видит моей работы. Эта манипуляция направлена на то, чтобы я собралась и работала-работала-работала, а вызывает совершенно противоположные желания. Вчера ему так и сказала. Ну не видит, и не видит, могу его ставить в копию каждого письма, если хочешь, а можешь сам ему сказать, что с 1 февраля я в отпуске и у него будет законное основание не видеть мою работу, потому что ее наконец и не будет. То, что это манипуляция, понятно и ежу, потому что директор и знать-то не знает даже как я выгляжу.
На улице скользко и холодно. Скоро станет скользко и мокро. Вчера отчаянно хотелось побегать, а хрен там, страдай, какое тебе бегать. Разве что до туалета.
Какая очаровательно насыщенная жизнь у меня. Прям восхитительно