закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1754, 1755, 1756, 1757, 1758, 1759, 1760 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

19 янв 2021, 19:11

На шерсть? Ну тогда ко мне:)))

19 янв 2021, 19:21

ПростоТаня писал(а):На шерсть? Ну тогда ко мне:)))

На кошек.
Сомневаюсь, что трехчасовая дорога в одну сторону ради того, чтобы погладить кошку, к которой я не испытываю симпатии, поднимет мне настроение. Особенно если учесть, какой ценой сейчас мне дается эта дорога :(

Спасибо, Тань, за желание помочь. Но увы, для меня все антидепрессанты недоступны сейчас

20 янв 2021, 08:58

Оляяя, ну я же шучу, ну конечно же это все не серьёзно, просто попытка хоть немножко пригладить твои колючки, очень уж ты ними обтыкалась, не рычи, тут тебе только добра все желают :Rose:

20 янв 2021, 09:54

ПростоТаня писал(а):Оляяя, ну я же шучу, ну конечно же это все не серьёзно, просто попытка хоть немножко пригладить твои колючки, очень уж ты ними обтыкалась, не рычи, тут тебе только добра все желают :Rose:

Это не колючки, Тань. Это сейчас моя жизнь :(

20 янв 2021, 10:15

Здрям!

Ничего не изменилось. Ловлю себя на мысли, что не хочу ровным счетом ничего делать ни по дому, ни готовить, ни о грядущих родах думать, готовиться. Да даже в зал уже не хочу. Лежала бы, да в потолок глядела. Или в инсту залипала бы. Деградация во всей красе.

Вспомнить бы, что меня радовало, кроме того, что сейчас нельзя и еды..

20 янв 2021, 10:26

Радуйся просто жизни, этого бывает достаточно

20 янв 2021, 10:48

Metelica писал(а):Радуйся просто жизни, этого бывает достаточно

+100000000 :good: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :air_kiss:

20 янв 2021, 11:08

Серьезно? А так можно было? Вот это вы удивили. Я-то думала, чего миллионы людей страдают от депрессий и кончают жизнь самоубийством. Можно же просто жизни радоваться. Вот идиоты.

Я извиняюсь, конечно, за сарказм, девочки. Но серьезно. Кому-то из вас эта фраза когда-то помогала?

Как в анекдоте прям:

- мне грустно
- не грусти
- пи@ повеселело

20 янв 2021, 11:14

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :not_i: :Rose:

20 янв 2021, 11:19

:girl_crazy:

Ответить

1 ... 1754, 1755, 1756, 1757, 1758, 1759, 1760 ... 1796