ПростоТаня писал(а):На шерсть? Ну тогда ко мне:)))
На кошек. Сомневаюсь, что трехчасовая дорога в одну сторону ради того, чтобы погладить кошку, к которой я не испытываю симпатии, поднимет мне настроение. Особенно если учесть, какой ценой сейчас мне дается эта дорога
Спасибо, Тань, за желание помочь. Но увы, для меня все антидепрессанты недоступны сейчас
Оляяя, ну я же шучу, ну конечно же это все не серьёзно, просто попытка хоть немножко пригладить твои колючки, очень уж ты ними обтыкалась, не рычи, тут тебе только добра все желают
ПростоТаня писал(а):Оляяя, ну я же шучу, ну конечно же это все не серьёзно, просто попытка хоть немножко пригладить твои колючки, очень уж ты ними обтыкалась, не рычи, тут тебе только добра все желают
Ничего не изменилось. Ловлю себя на мысли, что не хочу ровным счетом ничего делать ни по дому, ни готовить, ни о грядущих родах думать, готовиться. Да даже в зал уже не хочу. Лежала бы, да в потолок глядела. Или в инсту залипала бы. Деградация во всей красе.
Вспомнить бы, что меня радовало, кроме того, что сейчас нельзя и еды..
Серьезно? А так можно было? Вот это вы удивили. Я-то думала, чего миллионы людей страдают от депрессий и кончают жизнь самоубийством. Можно же просто жизни радоваться. Вот идиоты.
Я извиняюсь, конечно, за сарказм, девочки. Но серьезно. Кому-то из вас эта фраза когда-то помогала?