закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2239, 2240, 2241, 2242, 2243, 2244, 2245 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 23:16 

Шушуть с опозданием поздравляю с днём рождения)) Пусть твой личный год будет для тебя счастливым, плодотворным, спокойным и интересным :pooh_honey:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 13:38 

Эльфа, прости засранку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю всего самого хорошего, счастья и много здоровья тебе

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 16:27 

effi писал(а):
Спасибо мои дорогие , что помните и любите :friends: :friends: :friends: :Rose:

Люблю, люблю, и от души поздравляю! Часто ссылаюсь на тебя, как на труженицу, оптимистку, целеустремленную, позитивную, на острие передовых веяний хоть в спасении экологии, хоть в благотворительности, как на красивую женщину, сделавшую себя сама. Эльчик, счастья тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 11:35 

Привет

У тебя все хорошо?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 10:58 

Metelica писал(а):
Привет

У тебя все хорошо?

Привет Аленка и всем привет :friends:

У меня все хорошо , но что то не пишется пока совсем .
Жду Весну :girl_crazy: она у нас уже близко - распустились подснежники и первые желтые цветочки «анемоны».

Вес - не худеется что то , настроение не очень , поэтому на жесткач по физре сил нет , на голодовку тоже .
Вес сегодня 56.6кг , к 55.5 пока вернуться не получается , но как я и написала пока это не первая задача жизни .
Состояние легкой депрессии , но я с этим мягко борюсь , не давлю на себя .

Всем желаю здоровья и взаимопонимания с собой :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 11:35 

effi писал(а):
Metelica писал(а):
Привет

У тебя все хорошо?

Привет Аленка и всем привет :friends:

У меня все хорошо , но что то не пишется пока совсем .
Жду Весну :girl_crazy: она у нас уже близко - распустились подснежники и первые желтые цветочки «анемоны».

Вес - не худеется что то , настроение не очень , поэтому на жесткач по физре сил нет , на голодовку тоже .
Вес сегодня 56.6кг , к 55.5 пока вернуться не получается , но как я и написала пока это не первая задача жизни .
Состояние легкой депрессии , но я с этим мягко борюсь , не давлю на себя .

Всем желаю здоровья и взаимопонимания с собой :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Эльчик, привет! Рада твои новости почитать :yes4: Килограмм это фигня, раз ты захотела сюда написать, это уже первый шажок к возвращению. Давай, выходи из своей лёгкой депрессии, хорошо что не завязла :ok: Покажи свои цветочки, у нас то зима-зима.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 12:35 

Ириш , я сегодня с утра 40минут активной йоги сделала, для меня это уже подвиг , не могла себя заставить, в январе только раза 3 может 4 только занималась . И хожу мало , то погода не очень, то работа, то просто настроения нет .
Как то так , но честно говоря не совсем уж все так плохо , обычный Январь . Ну и локдаун рабочий впридачу, но рабочий лучше чем совсем домашний арест . Переодически есть у меня и просветления , когда чувствую что все хорошо и замечательно и красивая и здоровая и в зеркале отражение нравится :spruce_up: и стараюсь проблемы других не брать близко к сердцу и не портить себе настроение лишний раз.
А разные проблемы у работающих людей есть всегда , да и не у работающих тоже . Обычная жизнь и от нас самих зависит как к этому относиться . Вот этими разговорами с собой и помогаю себе , почаще напоминая что все хорошо и какая я :boast: хорошая :girl_crazy: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: - кстати помогает :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 17:05 

effi писал(а):
Ириш , я сегодня с утра 40минут активной йоги сделала, для меня это уже подвиг , не могла себя заставить, в январе только раза 3 может 4 только занималась . И хожу мало , то погода не очень, то работа, то просто настроения нет .
Как то так , но честно говоря не совсем уж все так плохо , обычный Январь . Ну и локдаун рабочий впридачу, но рабочий лучше чем совсем домашний арест . Переодически есть у меня и просветления , когда чувствую что все хорошо и замечательно и красивая и здоровая и в зеркале отражение нравится :spruce_up: и стараюсь проблемы других не брать близко к сердцу и не портить себе настроение лишний раз.
А разные проблемы у работающих людей есть всегда , да и не у работающих тоже . Обычная жизнь и от нас самих зависит как к этому относиться . Вот этими разговорами с собой и помогаю себе , почаще напоминая что все хорошо и какая я :boast: хорошая :girl_crazy: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: - кстати помогает :yes4:

Молодец! это очень хороший аутотренинг :yes4: А ты и правда хорошая. Эля, к сожалению я поняла, что человеку может быть и не нужна бывает твоя помощь. Кого то даже может раздражать что к нему лезут с советами и предложениями. Надо просто отойти от этого человека. Может ему так проще. Такая знаешь внутренняя упёртость бывает - я сама! Только вот хорошо когда еще и воспитание человека должно подсказать ему, что нужно сказать спасибо людям, желающим ему добра. Так что, действительно, не бери близко к сердцу проблемы других. Хотя считаю что это нормально для нормального человека.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2021, 16:15 

Всем кто сюда заходит привет :Rose: :friends:
Я кажется стряхнула с себя зимнюю болотную спячку , вернулась в Инстаграмм с кучей разных фото , Солнышко , птички , цветочки :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: .... и морковные котлеты , тобишь сосиски :Implication: Эффи нОнче вИган :connie_21:

Поняла почему у меня пока не особо худеется - движения меньше , чем потребление еды , и ем полуфабрикаты или фабрикаты , а любые сосиски и прочие наггетсы, хоть мясные , хоть из фальшивого зайца задерживают воду , и тормозят похудение .
Ещё в очередной раз повелась на то что нужно больше белка ..... я на эти грабли уже не раз вставала . Для кого то и нужно , но не для Эффи . Мне хорошо худеется на более простой пище , и не важно белок это или углевод .
Чем меньше сосисок , «бургеров» и «стейков» тем лучше .
Но фальшивые «зайцы» куплены , буду доедать конечно , но в умеренном количестве . А то повелась на многочисленную рекламу разных продуктов для веганов . Вся коммерция - зло ! Но все мы , увы люди , и часто падки на рекламу :Implication: , того что нам вроде как хорошо и надо . А это не всегда так.
Похоже прежняя Эффи наконец то проснулась и ожила , и стала мыслить здраво.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 08:22 

Эффичка, чувствуется твое хорошее настроение, пусть так будет Всегда))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2239, 2240, 2241, 2242, 2243, 2244, 2245 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа