Лена, желаю тебе быстрее справиться с зажором! Ничего хорошего в нем нет, ведь это отбрасывает тебя на шаг назад, и пропадает с таким трудом достигнутый результат! После зажора никаких хороших воспоминаний не остается, только чувство вины и сожаление.
Просто помни свою цель, и когда хочется что-то съесть, спроси себя, а сделает ли это тебя ближе к цели? Мне помогает такой подход
Лен, а тебе взять и съесть все, что хочется, чтобы прямо до отвала, не помогает? Мне, помню, разово помогало. Прям психологически отпускало и дальше можно было спокойно двигаться в направлении цели
Всем привет! Девчонки,мы тут честно делимся и я вам скажу, зажор произошёл страшный. Я никак не могу набить себе брюхо. В ход идёт все пирожные, конфеты, шоколад, хлеб, макароны, роллы, булки. Я не могу себе сказать стоп! Вчера вот снова на ночь наелась сильно( Просто не могу остановиться, на весы встать бы надо, там сразу плюс 4 кг. У меня вес набирается очень быстро, а сгоняется гораздо сложнее. Какая-то проблема в голове. Сегодня пойду снова гулять и есть не буду. Хорошо, что и денег ограниченное количество. Прожрала все) Сегодня вроде усилием воли взяла себя в руки. Посмотрим, как пойдёт все. Я не знаю, что это за скачки. Лицо ещё прыщами обсыпало) кд должны были сегодня прийти,но пока жду, цикл после операции же сдвинулся. Спасибо за поддержку! Мне стыдно перед собой и я чувствую себя слабовольной.
Елена Прекрасная_ писал(а):Девчонки, мы тут честно делимся и я вам скажу, зажор произошёл страшный. Я не могу себе сказать стоп!
Не можешь ты, скажем мы — стоп! (и мне скажите тоже)
Ну или вот я вчера читала статью психолога про мотивацию, он предлагает бить людей током Звучит как план
Елена Прекрасная_ писал(а):Мне стыдно перед собой и я чувствую себя слабовольной.
У меня тоже такое было долгое время, а потом стало пофиг. А из пофига выбираться гораздо сложнее, чем из стыда. Так что давай там, старайся дальше не падать, плыви наверх)
Вроде завтрак и обед по плану прошли, а сейчас выбегаю на прогулку, так как дома удалённо работала! Может вместо ужина будет раф кофе, а может и ничего не будет! Рыбу размораживаю на завтра. Надеюсь, что я увижу в конце зимы 79 кг)
Елена Прекрасная_ писал(а):Сегодня вроде усилием воли взяла себя в руки. Посмотрим, как пойдёт все. Я не знаю, что это за скачки. Лицо ещё прыщами обсыпало) кд должны были сегодня прийти,но пока жду, цикл после операции же сдвинулся. Спасибо за поддержку! Мне стыдно перед собой и я чувствую себя слабовольной.
Лена, привет! Ты молодец! Нечего стыдиться,даже у самых сильных людей есть слабости. Всегда кажется, что я одна такая слабовольная, а другие вон какие молодцы. На самом деле все мы похожи, боремся потихоньку со своими проблемами, с переменным успехом, но не сдаемся. Раз мы тут,значит и у нас всё так же непросто.
Елена Прекрасная_ писал(а):Вроде завтрак и обед по плану прошли, а сейчас выбегаю на прогулку, так как дома удалённо работала! Может вместо ужина будет раф кофе, а может и ничего не будет! Рыбу размораживаю на завтра. Надеюсь, что я увижу в конце зимы 79 кг)
Девочки, привет! Вчера вечером снова наелась! Сегодня работала дома ( доделывала кое-какие дела) и плюс подруге декларацию заполняла, потом пол помыла, поняла, что только позавтракала и более ничего не успела) Вроде жизнь налаживается, Кд пришли, ожирела я знатно. Форель разморозила и порезала на кусочки, завтра запеку на обед со спаржей) Надо зайти в магазин ещё и купить на завтрак что-то, . Я как будто не я, мотивация должна быть, но где же она(( Но рада, что прозрела и спасибо Вам за поддержку!