закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

23 янв 2021, 22:59

:friends: :friends: :friends: :connie_girl_pet_kitty:

24 янв 2021, 08:12

Леночка, привет.
Твой пост заставил меня выйти из тени)))
Я прекрасно тебя понимаю...Сама такая( Но вот что заметила...такие срывы Зажорные бывают, когда уж сильно закручиваю гайки, Организм стрессует, бастует...а если еще подкючается внешний какой либо негатив....ВСЕ...приплыли(((
Резьбу сорвало...

25 янв 2021, 17:53

Лен, ты правильно пишешь. В голове дело.

Привет!

Ты очень долго воздерживалась от всяких сластей. Ты умничка. Ты перенесла непростую операцию, организму нужны силы на восстановление, силы - энергия, энергия - углеводы. Быстрые углеводы - быстрая энергия. Ничего сверхъестественного тут нет. Плюс КД на носу были. Плюс зима, холода, перемены погоды, серое небо, отсутствие солнца и витаминов. Организм психанул, ему нужна энергия, питательные вещества, положительные эмоции.

Стыд, желание себя наказать, лишить всего-всего - это бы надо бы вовсе выкинуть. Ты есть ты, ты умница, красавица, сильная женщина, ты заслуживаешь самого лучшего! Ничего страшного не случилось, ты себя побаловала, порадовала. И умница, что так сделала! Никто лучше тебя не додумался бы, как тебя порадовать.

Время вспомнить об источниках положительных эмоций и вернуть их в жизнь) Не только "я должна", "давай, вперед, делай, достигай", а "я хочу", "меня радует", "мне приятно".

Все наладится :Rose:

25 янв 2021, 18:52

Девчонки, привет!
Выходные были зажористые, не буду лукавить)
А сегодня я нормально встала на рельсы, которые помогут мне доехать до моей остановки «Желаемый вес»))
Настроение хорошее, по работе сделала все, что хотела.
Вечером посмотрю какой-нибудь фильм)
У нас весна пришла неожиданно, так что прогулки такое себе по слякоти (

25 янв 2021, 21:13

Елена Прекрасная_ писал(а):У нас весна пришла неожиданно, так что прогулки такое себе по слякоти (

Да фу(( Я на обеде вышла прогуляться, а там везде лужищи огромные по колено, которые не обойдешь никак. А погода прям гулятельная, тепло((

26 янв 2021, 10:27

Ага, и посветлее уже стало по вечерам, даже задумываюсь, а не начать ли пешкарить... Но вот как вспомню обэтом снежно-водном месиве под ногами, так и передумаю:) :boast:

26 янв 2021, 10:39

ПростоТаня писал(а):даже задумываюсь, а не начать ли пешкарить... Но вот как вспомню обэтом снежно-водном месиве под ногами, так и передумаю:) :boast:

Во-во, я тож решила, что надо шаги шагать, а прям фу. А сегодня ещё и гололёд добавился :(

26 янв 2021, 16:02

8 дней подряд я нахаживаю норму шагов. Даже с гололедом. :blum3:
Приветы)

26 янв 2021, 16:22

Олька маньячка:) Но мы тобой гордимся:) Самая стойкая из нас:)

26 янв 2021, 16:26

black_fiancee писал(а):8 дней подряд я нахаживаю норму шагов)

У тебя дома дорожка, ты не считаешься)

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 449