закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 11:29 

Жанна, поздравляю тебя, -3 это очень хорошо! Тут радуешься когда килограмм то осилишь :pardon: Может действительно вся твоя проделанная подготовительная работа была не зря. Жду очень твоих новых успехов. :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 11:47 

Спасибо, девочки.
Сама дышать боюсь, чтобы не сглазить))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2021, 01:13 

Привет)
Как я рада за тебя! На одном дыхании прочитала твою историю!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 05:07 

Привет,Красульки)
Спасибо, всем заглянувшим) А тем временем...мы продолжаем)
Писала Маше, повторю тут...

Так я на собственном примере убедилась в правдивости теории приведенной в книге "Дикий гормон"
Ну не работает вот это все "Меньше ешь-Больше двигайся" Мы не роботы, все не так линейно устроено...А утверждение, что "Чтобы похудеть, надо перестать переедать, тогда станешь здоровее..."
Нееееет. Правильно так.
"Надо наладить работу гормонов,стать здоровее, потом ты перестанешь переедать и похудеешь!"
В книге все это с научным обоснованием описанием экспериментов в Америке и Европе. Написано легким и понятным языком.
Еще, что запомнилось.
Почему мы откатываемся назад, опять набираем вес?
Все дело в базовых настройках Организма.... При любой диете, мы работаем с телом,а подсознание...оно остается в большинстве случаев не задействованным...а там в памяти Образ Толстушки уже принят и одобрен.
Вот мы стали Стройняхой, живем...а Подсознание нас всеми силами возвращает Обратно...к базовой настройке и полноте(
Что делать?
Менять настройки, договариваться с Организмой, менять настройки постепенно, осознанно, постоянно :mosking:
Только в этом случае гарантирована долгосрочная стройность.
Вот в этом направлении и буду плыть))
Хорошего дня и замечательного настроения) :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 05:18 

Скопировала ответ Маше у себя, для истории...
Хочу позже сравнить свои мысли...

"Очень многие тут с махровым Расстройством пищевого поведения.
Я уже лет 25 как бегаю по этому замкнутому диетному кругу.(
И прекрасно понимаю, в чем моя беда....я пытаюсь с помощью Еды решить свои психологические проблемы....
Вот и получается....
"Лошадь на водокачке....диета = сброс веса, нервы = срыв, срыв = РПП(жор), и так по бесконечному кругу....

Что помогло мне....
Понять, признать, изменить угол зрения...надеюсь решить проблему...

1.Глубинная проработка с Психологом.

Ищи своего...нужно, чтоб прям откликнулся..Мне подошел 3 из рассмотренных...

2.Отказ от диетной ловушки.

Это как пример с корягой...Плаваешь в реке, зацепилась за корягу, рвешься вперед, а тебя обратно выдергивает....Надо выстраивать Свою Систему питания на которой тебе будет комфортно жить в долгосрочной перспективе...
Для меня этой Системой стало либеральное кето...Очень на это надеюсь.

3.Подключай ПГ.

Есть шикарная группа в фейсбуке, с полным научным обоснованием, первоисточниками и замечательными результатами практикующих...Именно по их наводке я прочитала знаковую для меня книгу
"Дикий Гормон" которая стала для меня последним пазлом в общей картине...Моего Мира...

Не претендую на истину...
Это мои инсайты)) Но шла я к ним Очень Долго

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 08:42 

Моя организма хочет до весны побыть в спячке, обложившись вкусняшками:) Вот пересаживаю я её на кето, а она и кето хочет - и фруктиков, и по итогу я лопаю жирное и все равно с фруктами углеводы:( И организьма радостно откладывает и откладывает

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 13:42 

Жанна, отлично, что ты привлекла психолога, я пока попробую обойтись без него, но по идее тоже надо мне обращаться, когда идёт зажор(

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 04:43 

Танюша,Ленчик, :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 05:08 

Привет, всем)

Вот что за фигня(
Только войдешь в колею, наладишь питание, поразгребаешь завалы в остальных сферах, настроишься тихонечко и аккуратно идти к своей Стройности...Бабах...Судьба готовит очередную приятность(

Уже пару недель ноет прооперированное 2 года назад колено ( удаляли мениск поврежденный). Решила. что пора курсом пропить хондропротекторы, делаю это 2 раза в год, по рекомендации доктора...Но, что то на заднем плане подсознания не давало ограничиться только этим. Природа боли была иной(
А когда ночью, я перестала спать от боли, которая не снималась даже Дексалгином, я потопала в больницу...
Итог: Вчера получила под первый номер от Доктора, досиделась в кустах, до жутчайшего воспаления в суставе, расписано лечение на месяц, уколы, блокада, физ.процедуры....Но самое плохое, что из-за своей безответственности я заработала новую болячку( Под коленной чашечкой выросла киста, которую теперь можно только поддерживать, но она не оперируется. Блин, ну как? Взрослая тетка! Это уже какая то аутоагрессия в свой адресс. Получается я сама для себя не закрываю даже Базовые потребности ...в Безопасности...
Представила, если бы на месте меня был кто нибудь из других родственников... - я бы уже на 2-3 день тянула их в больницу!
А сама для Себя? Я что менее Важна?
Отгребла еще и от Коханого, за то что молчала и терпела боль(
Лечение будет долгим и болезненным, а потом обязательный укол геалуронки в коленный сустав...А ведь могла обойтись только хондропротекторами....
Мораль: Я на Первом месте! Мое Здоровье Приоритет!
Сколько еще надо наступать на те же грабли?((

С расстройства, после больница, схомячила человеский пирожок с печенкой. Дальше...весь вечер била себя по рукам, чтобы не взять второй!
Вот такой читмил получился..

Сегодня день по питанию будет сложным....Организма попытается опять увести меня в дебри зажора)) Главное день простоять, потом уже таких диких желаний не возникает.

Леночка, спасибо, что нашла меня в Инста, обсуждая с тобой кето, это дает мне силы и уверенность, что я двигаюсь в нужном направлении...
Да и лажать стыдно, когда ты рядом)))

Раз уж мне придется кататься каждый день в больницу на физпроцедуры, сегодня возьму направление туда и для мамы ( проблемы с суставами у нас семейные)

А теперь, м :mosking: инутка позитива:
Хотела на машине чаще ездить - пожалуйста.
Каждый день:
Коханого на работу, маму забрать, вместе с ней в больнцу, маму завести, приехать домой, провести уроки, либо заняться домашними делами, забрать Коханого с работы))) Ну песня же. Накатаюсь)))

Всем. :drinks: :drinks: :party: :girl_pinkglassesf: Красулькам, хорошего дня и замечательного настроения

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 09:07 

Доброго утра, Жаннусик!
Один пирожок?))
Я сразу свои зажоры на 3000 ккал припомнила)

Киста я так понимаю, не будет мешать качеству жизни?

Это тебе спасибо за толчок в правильном направлении. Смогла собраться, а то вчера на полном серьезе вечером зашла на сайт и стала просматривать, что мне может доставка привезти из сладкого и мучного!)
Но! Вовремя опомнилась) 1 февраля хороший повод вернуться к хорошим привычкам в еде)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа