закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

02 фев 2021, 10:46

ПростоТаня писал(а):Ой ну вас всех, ходуний:) Я до весны не шагатель, у нас тут вообще трасса такая, что боюсь лапку подвернуть:(

Ну так тут тоже гололед, каша, грязь и огромные лужи — на выбор. Иногда всё вместе, иногда что-то одно. Неприятно, неудобно, но цель есть цель. Да и когда у меня при первом похудении была норма 20тыс, то я часто их добивала шагая по дому несколько тысяч, просто из кухни в комнату и обратно. На работе почаще вставала просто по коридору пройтись. Олька вон по 5 км бегала по комнате дома, пока ещё дорожки не было. Мне приходится в обед выходить гулять по территории работы, а здесь вонючая промзона, иногда приходится задерживать дыхание, плюс два крутых спуска-подъема (смотря в какую сторону идти), покрытые гололедом, который покрыт кашей. А шо делать, без этого норму набрать тяжело. Было бы желание, собсно :pardon:

02 фев 2021, 11:23

Маньячки:)))) Кстати... А фитнесс-браслет - обязательно? я просто какие-то программки пыталась на телефон скачивать, а они нифига не считают, 1 шаг из 10 в лучшем случае

02 фев 2021, 11:30

ПростоТаня писал(а):Маньячки:)))) Кстати... А фитнесс-браслет - обязательно? я просто какие-то программки пыталась на телефон скачивать, а они нифига не считают, 1 шаг из 10 в лучшем случае

Можешь во времени считать или в километрах) 10 тыс это примерно полтора часа или 6-7 км. 1 км в среднем 1300-1500 шагов или 10 минут. Ну так, приблизительно. Нахаживай в общей сложности часа полтора-два и будет щщастье
Программки все по-разному считают, у меня встроенная в телефон отдувается

02 фев 2021, 12:13

Всё равно хочу весну:) По телефону нужно глянуть, вдруг и у меня там что-то встроенное есть:)

02 фев 2021, 19:42

Девчонки, без каких-то прогулок и встреч стараюсь нахаживать 10-12 тыс, завтра будет точно от 15 и выше, тем более я на удаленке буду и потом поеду гулять.
Ж

04 фев 2021, 12:12

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):Маньячки:)))) Кстати... А фитнесс-браслет - обязательно? я просто какие-то программки пыталась на телефон скачивать, а они нифига не считают, 1 шаг из 10 в лучшем случае

Можешь во времени считать или в километрах) 10 тыс это примерно полтора часа или 6-7 км. 1 км в среднем 1300-1500 шагов или 10 минут. Ну так, приблизительно. Нахаживай в общей сложности часа полтора-два и будет щщастье
Программки все по-разному считают, у меня встроенная в телефон отдувается

у меня ща 1км минут за 15, но я и хожу медленнее, чем раньше

04 фев 2021, 12:28

black_fiancee писал(а):но я и хожу медленнее, чем раньше

Видимо поэтому мне насчиталось тогда меньше шагов) С тобой получилось 5000, а обратно тот же путь за 2000, потому что быстрее. А раз быстрее, значит шагов меньше, хе

04 фев 2021, 17:11

WantToBeSlim писал(а):

Видимо поэтому мне насчиталось тогда меньше шагов) С тобой получилось 5000, а обратно тот же путь за 2000, потому что быстрее. А раз быстрее, значит шагов меньше, хе

Ну вообще-то оно не так работает :mosking:

04 фев 2021, 17:17

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

Ну вообще-то оно не так работает :mosking:

Атань :(

03 мар 2021, 13:54

Лена, привет тебе в твоём дневнике! :Rose:
Как дела, как настроение? Получается находить запланированные тысячи шагов?

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 449