закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767, 1768 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

03 фев 2021, 14:21

effi писал(а):Маш , а Чо рёвешь то ?

А не знаю, оно само) Я от всего реву, мне только повод дай
На ручки не пойду, я тяжеленькая :mosking:

03 фев 2021, 14:28

spine писал(а): не кричать, потому что делаешь хуже ребёнку!

Ольчик, а откуда такая категоричность? Я вот не только кричала, я визжала, мне так было легче, но при этом всё понимала и делала как говорили, мне потом моя доктор-одноклассница сказала, что я даже визжала правильно - на выдохе, только помогая себе этим. Сказала - конечно, было громко, но тут почти все кричат, но для тебя так было правильно. Кума,у которой я присутствовала на родах, наоборот, решила что кричать не будет - по итогу к разрывам и красным глазам добавилась прокушенная губа. Вместо правильного дыхания, которое пусть даже и с криком, но будет, она сдерживала себя все время.

03 фев 2021, 15:21

Оль , забыла спрашивала или нет , а муж с тобой на роды идёт ?
Ещё вспомнила - из обезболивающего у меня был «веселящий» газ . Мужу помогло :mosking: ему тоже Ладка разрешила подышать расслабиться :mosking: :mosking: :mosking: пока Джейн акушерка из палаты вышла .
А я сказала , что фигня какая то , не действует на меня ваш газ !!!! Точнее это я сначала сказала , после чего попробовали другие . Вот он после моих заявлений , что газ не работает , и пробовал проверял - работает или нет ?! На нем всем работало , как надо :dance4: :taunt: а мне втык дали устно , что б не катила бочку на оборудование .
Вообще на родах весело было . Сейчас чем больше вспоминаю , тем ярче воспоминания . Спасибо , что подняла эту тему . Ладка мне всякие байки рассказывала , как кто рожал . Самая смешная мне почему то запомнилась из ее рассказов - про пару рожавшую под «Балеро» Равеля . Динамично так :ok:

03 фев 2021, 15:24

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):Маш , а Чо рёвешь то ?

А не знаю, оно само) Я от всего реву, мне только повод дай
На ручки не пойду, я тяжеленькая :mosking:

Маш , я сильная :friends: , надеюсь удержу , сидя то :yes4:

03 фев 2021, 15:29

effi писал(а):Маш , я сильная, надеюсь удержу, сидя то

Сидя я согласная, пошли обниматься :mosking:

03 фев 2021, 16:03

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):Маш , я сильная, надеюсь удержу, сидя то

Сидя я согласная, пошли обниматься :mosking:

:friends: :friends: :friends: :air_kiss:

03 фев 2021, 22:16

ну вас, дефки! Запугали бабушку вконец :pardon:

04 фев 2021, 12:01

Девчата, привет!

Я все прочитала, спасибо огромное за такой отклик. Это самая большая ценность этого форума.

Эля, все, что нужно, можно убирать.

Рожать буду одна, так как присутствие мужа там для меня не настолько важно, чтобы на этом настаивать, а с его графиком работы очень сложно подстроиться, заранее ж не знаешь, когда карапуз решит, что хватит отсиживаться в засаде.У него самого спросила, хочет ли, он ответил единственно верно: если тебе от этого будет легче и лучше, то я буду. Так-то я и сама с удовольствием бы там не присутствовала, но у меня выбора нет :mosking: Ну и плюс в нынешнее время за присутствие лишнего человека на родах платить надо слишком дорого. Пандемия, мать ее.

Отпуск у меня не сильно отличается от рабочих будней последних. Единственное что, без угрызений совести сплю днем или делами домашними занимаюсь. Раньше чувствовала себя при этом чуть ли не вором)

Ничего нового или интересного не происходит, каждый день - день сурка. Уже даже еда не радует. Просто способ время провести.

Из планов на ближайшее время - разобрать вещи свои и детские, все перестирать, заполнить шкаф и кровать, посадить зеленуху и помидорки на подоконник. Продолжить обучение хлебопечению. Оформить все документы, съездить в роддом. Так что, как видите, писать особо не о чем.

Хорошего дня :Rose:

04 фев 2021, 12:47

Ну список дел такой ого-го :mosking:
Но и сон конечно дело важное!

Оль, напомни, срок в начале марта?

04 фев 2021, 14:19

А, забыла написать . Я вчера таро раскладывала , так как почувствовала , что пора . И про тебя вопрос задала.
Для тебя - Паж Жезлов . Хорошая удачная карта . Молодость, здоровье , юношеский энтузиазм . В общем - все очень про тебя . Хорошие новости , хлопоты, перемены . Яркий огонь ! Я очень рада :yes4:

Ответить

1 ... 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767, 1768 ... 1796