Sseta писал(а):
Иришка, я исправила смайлик в поздравлении, не тот залетел, а я и не заметила

Света, посмотрела оригинал в копировании, смайлик прекрасный, в точку прям

Спасибо
Nатали писал(а):
Рост 172 см, какой максимальный вес вообще был -

На начало ДЮеты - 72,4 кг.
Натуля, я помнила конечно, но решила уточнить

Это получается что ты на диету пошла будучи тогда в идеальном весе -вес минус сто! И теперь имея чуть меньше 60-ти ты действительно модельных параметров

Применительно ко мне так это: я должна была начать диету в 61 кг (которых я даже после диеты не достигла

), похудеть на 14 кг и стать 47 кг. Тоже, вес такой о котором я не то что не мечтала, но страшном сне не представляла себе

Вот как все по-разному выглядят в разном весе, но при других параметрах. Ты модель, а я бы была скелет. Просто видела мою маму на фото после родов, она чуть ниже меня ростом была, в тот момент весила 48, и это был ужас. И вот к чему я это всё

Наверное опять искала мотивацию и как всегда к тебе обратилась, но опять поняла, что ТАК не смогу

А за тебя всегда рада.
effi писал(а):
Ириша , девчонки привет .
У меня какой то не худетельный периуд опять . Когда ж блин этот карантин наконец закончится то !!!!!!!
Вчера пыталась сделать разгрузочный понедельник - НЕ получилось . А закручивать гайки себе сейчас не нужно совсем . Что то меня опять на хлеб и булки пробило . Сама не пеку , но покупаю . Сладкого не хочется , но вот на хлеб тянет , как в блокаду !!!!!
Эльчик, скоро всё пойдет на убыль, к весне мы должны освободиться

Потерпи еще немного

Не закручивай гайки и не накручивай себя. Знаешь же, как почувствуешь что готова, так и вернешь свои любимые пятерочки