закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получится? Не получится? Получится!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 23:22 

Привет, Иришечка, мы уже соскучились по тебе :air_kiss:
Нее, отдельно котлеты с макаронами я есть точно не буду, лучше тогда совсем не есть))) Макароны у Дюкана стоят на первом месте, цельнозерновые, потом уже все остальное и само собой картошка на последнем месте)) поэтому я с них начала...
Кроме пира я ввела фрукты, как стало можно, так яблоки не охота, о которых так мечтала. Болею сейчас по хурме, но стараюсь через день по одной штучки кушать. А так, основное меню, как на чередование БО. По планам через 2 месяца на дачу и это оптимальное питание для меня, что б не менять привычное и не было стресса очередного для организма.
Чб да, один день, выбрала себе понедельник, так как пир в дальнейшем будет либо в пятницу, либо в субботу.
По поводу, что всего хочется... так как вес постоянно на 59 сидит, то мне ничего не зочется)))) страшно, если за 60 уйдёт... Я б и пиры не устраивала пока, но они нужны... Больше пока грешу на хурму и семечки, но отказаться от них не могу :( Тем более в малых количествах теперь не запрещенно)) А иначе буду точно конфетки таскать :sorry:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 12:38 

Света, привет! Как успехи после чб понедельника? Вернулись 58?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 13:11 

Привет, Натуличка :Rose:
Минус 800 грамм, 58.4 вроде)))) Так и гуляют туда сюда)))

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 14:16 

Отлично! :good:
Я худела раньше на этой диете, но закрепление проваливала. И сейчас вот верю что похудею, но не думала даже, как обычно, как буду закреплять. Тут дисциплина и планирование не менее важны чем на круизе.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 15:52 

Natalie_K писал(а):
Отлично! :good:
Я худела раньше на этой диете, но закрепление проваливала. И сейчас вот верю что похудею, но не думала даже, как обычно, как буду закреплять. Тут дисциплина и планирование не менее важны чем на круизе.

Мне , кажется, ещё и сложнее, когда появляется столько дозволенного и разрешённого...Почему-то уверенна, что меня мои 59 хорошо сдерживают, когда пусть и разок, но видела уже 57 :yes4:
Планирование у меня было на круизе, сейчас его нет. Стараюсь к себе прислушиваться и спрашивать " а действительно ли я этого прям так сильно хочу!?" Прям слюнки текли, когда грибной сырный суп сделала, очень его люблю...подумала и решила, что я его могу сделать ещё раз в любой день, а вот 8 марта один раз в год и лучше в этот день пир устроить :blush2:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 13:47 

Света, мне кажется что я грибной сырный суп тоже люблю :cry:
Напиши пожалуйста рецепт тут или в личку, я в августе приготовлю :derisive:
А у меня на 8 марта есть креветки в морозилке, отварю, посолю, лимончиком полью :ok:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 08:44 

Тоже ещё креветки остались, шли всегда в ЧБ день, когда колбасило и хотелось что-то вкусненькое))) Сейчас , наверно, в супы пойдут в ЧБ :yes4:
Наташ, супчик на быструю руку)) Заранее кидаю в морозилку, часика за 2 ( или перед готовкой прям, когда забываю) 4 сырка для супа. Кипячу воду, туда мелко соломкой резаную картошечку, морковка у меня тоже замороженная, ту даже. Жарю грибочки с луком ( если свои то либо лисички, либо белые. Если покупные, то либо шампиньоны, либо вешенки), солю, перчу и в кастрюлюку)) Достаю по одному сырки с морозилки, на тёрке тру и туда же)) Периодически помешивая, что б полностью сырки растворились и готово)) Перед подачей зеленью посыпаю))

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 09:55 

Sseta писал(а):
Тоже ещё креветки остались, шли всегда в ЧБ день, когда колбасило и хотелось что-то вкусненькое))) Сейчас , наверно, в супы пойдут в ЧБ :yes4:
Наташ, супчик на быструю руку)) Заранее кидаю в морозилку, часика за 2 ( или перед готовкой прям, когда забываю) 4 сырка для супа. Кипячу воду, туда мелко соломкой резаную картошечку, морковка у меня тоже замороженная, ту даже. Жарю грибочки с луком ( если свои то либо лисички, либо белые. Если покупные, то либо шампиньоны, либо вешенки), солю, перчу и в кастрюлюку)) Достаю по одному сырки с морозилки, на тёрке тру и туда же)) Периодически помешивая, что б полностью сырки растворились и готово)) Перед подачей зеленью посыпаю))

Очень вкусный супчик :yes4: Вообще люблю сырные супы, только я не сырки использую, а плавленый сыр добавляю. По такому же принципу я варю рыбный суп с консервами из горбуши. Лёгкий, калорийность всего 50ккал на 100 гр, и углей всего 2 на те ж 100 гр. А с грибочками попробую непременно :good:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 10:15 

Ой, Ириш, а я рыбный из консерв ни разу не пробовала, тоже обязательно попробую, спасибо!)) Но позже, что б можно было самой покушать))
Ириш, а рыбку сразу в кастрюлю или как грибочки обжарить с луком?

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 10:19 

Свет, рыбу я не обжариваю, но зато лук с морковью пассерую :yes4: Так же и со свежей красной рыбой варю.
Кстати, горбуша консервированная очень выручала на диете. Я пекла пирог с ней на отрубном тесте, для разнообразия отлично идёт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа