закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

05 мар 2012, 16:44

уф!!!! успокоили!!!!!! Решила отвлечь себя от всех мыслей и пусть все идет своим чередом!!!!!! Взялась за вязание крючком, увидела кофту одну и захотела ее связать, правда не умею, сама тут все изучаю методом тыка, но думаю получится!!!!

05 мар 2012, 17:09

Люсьена писал(а):уф!!!! успокоили!!!!!! Решила отвлечь себя от всех мыслей и пусть все идет своим чередом!!!!!! Взялась за вязание крючком, увидела кофту одну и захотела ее связать, правда не умею, сама тут все изучаю методом тыка, но думаю получится!!!!

Люся, привет. Конечно, вязание отвлекает, но точно знаю не от того самого. От того самого отвлечет только один момент - рождение великолепного карапуза!!! И хорошо, если так!!! Но кажется мне, что это банальная перестройка гормонов на нужный лад. Так что малость подождем и будем радоваться и тому и другому.

05 мар 2012, 17:22

enar писал(а):
Люсьена писал(а):уф!!!! успокоили!!!!!! Решила отвлечь себя от всех мыслей и пусть все идет своим чередом!!!!!! Взялась за вязание крючком, увидела кофту одну и захотела ее связать, правда не умею, сама тут все изучаю методом тыка, но думаю получится!!!!

Люся, привет. Конечно, вязание отвлекает, но точно знаю не от того самого. От того самого отвлечет только один момент - рождение великолепного карапуза!!! И хорошо, если так!!! Но кажется мне, что это банальная перестройка гормонов на нужный лад. Так что малость подождем и будем радоваться и тому и другому.

К стати, гормоны!!!!! Я ведь, благодаря им родимым до 86 докатилась, мож правда сейчас все нормализуется!!!!!???? Спасибо за мнение и поддержку!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

06 мар 2012, 05:13

Всем привет!!!!!
Все, отставить панику!!!!! Стоило мне пожелать, как вот они явились (кд) сегодня поспала всего 3 часа, ну такие они болезненые, аж спать не могу.....
Я конечно по привычке взвесилась 73,600 (+200), потом 73,900( после кофе)
Есть не хочу, от всего подташнивает... пью кофе, вяжу кофту и по тихому злюсь на весь белый свет....
Вот как то так.....

С добрым утром девчата!!!!!Изображение

06 мар 2012, 09:39

ну вот и у Люси расстройство нижнего устройства))))
ничего, потерпи, потом будет отвес зато хороший)))

06 мар 2012, 10:10

Будет, будет, куда он только денется!!!!! Пол дня на еду смотреть не могла...... на вечер решила из кролика что нибудь сообразить.... а вот что не знаю.....

06 мар 2012, 10:12

привет Люси) я тоже седня с приветом...ой с привесом :mosking:

06 мар 2012, 10:14

Привет Мариша!!!!!!!!!! Я не только с привесом, но и действительно с приветом-бак весь день течет!!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

06 мар 2012, 10:16

зайди ко мне...че посоветуешь)?

06 мар 2012, 20:34

Унылое толстенькое созданье, сегодня всячески ублажало свои воспаленные мозги и бренное тельце - порадовала себя копченой курогрудкой и кроликом в духовке!!!!! Начала вязать рукава к кофте. Блин, завтра на работе надо быть красивой, а я не хочу, я в печальке пока что...

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104