закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

06 мар 2012, 07:33

Спасибки,Ириша :smile3: !У тебя тоже скоро месяц будет-оглянуться не успеешь!Я дочке сейчас сырников нажарила,накормила.А сама нанюхалась только-нету желания такое кушать)))

06 мар 2012, 07:38

Ира-Иришка писал(а):Спасибки,Ириша :smile3: !У тебя тоже скоро месяц будет-оглянуться не успеешь!Я дочке сейчас сырников нажарила,накормила.А сама нанюхалась только-нету желания такое кушать)))

ну пока еще вторая неделька идет... :yes4: но время летит быстро... :yes4: я за месяц от твоего результата не откажусь... :yes4: оченно даже... :yes4: а на всякие сладости и вкусности прежние, на которых кг опять нарастила, даже и не тянет... :yes4: лиххххко без них жить... :smile3: сегодня вот слегка стрессанула (были 2 повода!), а взять и сорваться из за этого... :no: неееее... не дождутся!!! :yes4:

06 мар 2012, 07:41

Во какие мы стойкие!Надо нас повесить...на доску почета :take_example: ,что-то у меня сегодня ностальжи по советским временам:то выговор с внесением,то поздравления в порядке очереди,и доска почета тут же :mosking: ,чей-то я?

06 мар 2012, 07:43

Ира-Иришка писал(а):Во какие мы стойкие!Надо нас повесить...на доску почета :take_example: ,что-то у меня сегодня ностальжи по советским временам:то выговор с внесением,то поздравления в порядке очереди,и доска почета тут же :mosking: ,чей-то я?

значит пора нам тута у нас завести Доску почета....и проводить утренние линейки... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

06 мар 2012, 09:25

Ира-Иришка писал(а):Принимаю поздравления в порядке строгой очередности :smoke: -сегодня месяц по Дюкану :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
За вчера нет плюса и минуса,вес тот же,итого за первый месяц 6 кг 400 г :dance:

Молодца :Yahoo!: а говорила 6 не скинешь :tender: а оно вон как :Rose:
Красотуля ты наша :spruce_up:

06 мар 2012, 09:27

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Во какие мы стойкие!Надо нас повесить...на доску почета :take_example: ,что-то у меня сегодня ностальжи по советским временам:то выговор с внесением,то поздравления в порядке очереди,и доска почета тут же :mosking: ,чей-то я?

значит пора нам тута у нас завести Доску почета....и проводить утренние линейки... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

И ругать матерными словами прилюдно, чтоб было стыдно даже за мысли недюкановские :sarcastic_blum:

06 мар 2012, 09:28

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

И ругать матерными словами прилюдно, чтоб было стыдно даже за мысли недюкановские :sarcastic_blum:

прям и матерными можно? :blush2: опанькиииии... :Yahoo!:

06 мар 2012, 10:58

Спасибо,Марина!Да,думала шестерку не осилю-сама ж знаешь как мой вес стоял больше 2 недель!И в честь праздника я не буду больше ругать тебя-ты больше не будешь,правда? :victory:
Мы уже погуляли на санках,у нас опять зима-снег метет!Доча и я были как снеговики))),угуляла я ее-уже спит(давно такого не было,то в два часа не уложишь,а это в 12 уже спят с Басей).

06 мар 2012, 11:08

Ира-Иришка писал(а):Спасибо,Марина!Да,думала шестерку не осилю-сама ж знаешь как мой вес стоял больше 2 недель!И в честь праздника я не буду больше ругать тебя-ты больше не будешь,правда? :victory:
Мы уже погуляли на санках,у нас опять зима-снег метет!Доча и я были как снеговики))),угуляла я ее-уже спит(давно такого не было,то в два часа не уложишь,а это в 12 уже спят с Басей).

ну вот, и мамочке дали передохнуть!!! :yes4: ты то хоть на санках прокатилась? :wink3: может тоже вздремнешь? :wink3:

06 мар 2012, 11:12

шайтанчик писал(а):прям и матерными можно? :blush2: опанькиииии... :Yahoo!:

Тебе можно :yes4: ты девочка взрослая :yes4:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 193