1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1136
26 мар 2021, 11:18
Galina0311 писал(а):Всем приветы! 68,4, ничего не делала, чтоб было лучше, но мне пока надо восстанавливаться. все ок - отпраздновали 24 числа 55 мужу, сегодня 69 маме. Пусть все будут здоровы и счастливы!
Хорошо вам провести выходные и празднование ДР дорогой мамочки!
26 мар 2021, 11:26
budgie писал(а):Ириша и девочки всем пятничный привет!![]()
Вес сегодня 65,8.
Стабильность наше все!
На самом деле можно было бы и лучше, но очень захотелось винограда, купила большую гроздь и съела за неделю.
Честно говоря, не могу вспомнить, когда ела последний раз, может быть 2 или 3 года назад, просто не хотелось.
Вот например, манго последний сезон вообще не хотелось, ну я и не покупала.
26 мар 2021, 11:32
irisha писал(а): Сдала кровь на всякие показатели, почти всё в норме, лишь как всегда холестерин подвел- повышен, а также дефицит витамина Д. Про холестерин не удивилась, а вот что такой низкий Д, странно. Хотя после зимы всё возможно. Срочно на солнце и надо добавить полезных продуктов. Всё-таки когда я близко к Дюкану такого дефицита не бывает.
Расширенный анализ крови очень полезен, и да... со временем все меняется, не думаю, что дело в Дюкане. Когда у меня появился новый хороший доктор, она заметила то, на что другие внимания не обращали. У меня витамин Д в норме, но близко к нижней границе. Поэтому она дала мне рекомендацию, какую добавку и в каком количесте принимать дополнительно и через полгода проверить.
Хоть я на солнце бываю очень много, но видимо есть и еще что-то.
26 мар 2021, 13:43
26 мар 2021, 13:46
Видимо, вечерняя груша была великовата...
Но, что есть, то есть.

Удачно полечить.
26 мар 2021, 14:45
Удачи, девочки, на следующей неделе, тк на этой мы явно недоработали. Смешно конечно, ведь речь идёт о граммах 
27 мар 2021, 08:05
я на этой неделе тоже сломала зуб и тоже экстренно побежала к стоматологу. Все сделали, заодно и еще один зуб нашли, полечили и его. Мой бюджет не был расчитан на такое коварство) но никуда не денешься. Как у нас говорят есть три стадии отсутствия денег:денег нет, денег нет совсем и придётся менять доллары. Вот у меня теперь как раз така засада) два дня рождения и два зуба) ну да ладно, глааное, что все обошлось. Хороших всем выходных, а я на любимую дачу!
27 мар 2021, 12:07
сИстра моя кармическая !!!!! Иде пообнимаемся
. Ну ничего ! Я реально счастлива , что зубы можно починить !!!!! ( в отличии от ушей
, хотя и с ушами сейчас такой прогресс технологий
). 27 мар 2021, 21:10
Galina0311 писал(а):Эль у нас с тобой прям кармическое что тоя на этой неделе тоже сломала зуб и тоже экстренно побежала к стоматологу
02 апр 2021, 07:49
Что-то с луной видимо. У нас идет снег крупными хлопьями и это 2-е апреля! Опять гулять не получится, поэтому вес плохо уходит. Но зато я нашла недалеко от дома фитнесс-клуб, вернее я про него и раньше знала, но теперь почитала условия, позвонила и видимо начну там заниматься. Там дневной "безлимит", и йога, и тренажеры, бассейн, разные групповые занятия. 1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1136