effi--56,2/57,1
budgie--65,8/65,9
irisha-- 74,0/73,6
Galina0311-- 68,4/67,9
Nатали --59,8/59,2Доброе утро! Хороших всем выходных! У нас всё еще холодно. Вещи все перебрала и зимние спрятала, но боюсь, не придется ли что-то доставать, тк обещают стойкое тепло только после середины апреля.
Galina0311 писал(а):
Ириш, а чего истерить, ничего ж не изменится. Мама болеет, как раз вчера подтвердиля ковид. Какая уж тут дача. Живет она одна, так что я теперь тоже в группе риска, осторожность осторожностью, но мама у меня одна, и я у нее одна... так что будем прорываться. Говорить о чем то уже не имеет смысла, да и мама у меня особа своенравная, вроде и слушает, но делает по своему. Ну будем надеяться, что обойдемся легкой формой. Вчера накупила ей продуктов, лекарств, в общем всего, чтоб хоть дня 3 ей ничего не нужно было, поставила укол, созваниваемся каждые 2 часа, короче чем могу... На работе предупредила, что выйду не раньше среды, но придется тоже дома сидеть, а то мало ли. Планы были, но уже как будет. Вес 67,9. Всем здоровья и приятных выходных.
Галя, в этом возрасте все они своенравные, тебе только терпения можно пожелать. И сама смотри не заболей, ведь всё на тебе держится, ты должна быть здоровой.