закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

08 апр 2021, 09:18

Энжик, я из белка сегодня будет фунчоза, 1-2 порции, остальное овощи, 2 куска хлеба и яблоко, а ещё блины будут без яйиц- 2 штуки- у меня есть заменяешь яиц смесь. Фунчозу, вроде, Дюкан разрешил умеренно)) ну и не часто

эх не люблю я ее - фунчезу((
как ты вкусно все расписала) особенно яблоко.
фрукты это самое сложное от чего отказываюсь :cry: знаю что прям ооочень будет хотеться(

А
голодать, да, ничего не кушать, пить отвар трав с лимоном и мёда чуток.))) ну посмотрим как пойдёт) может денёк только поголодаю.

я так точно не смогу( я прибью кого нить вечером от голода :mosking: :mosking:

08 апр 2021, 09:20

У меня сегодня на завтрак бутерброд с чёрной «икрой» - вкусно до невозможности ))

ого!! вот это гении придумали!!
чиа + нори=икра
мне б в голову не пришло :Yahoo!:
возьму прям на заметку)
если уж кот ест)

08 апр 2021, 09:24

Ягодки годжи купи, может помогут))) а яблоки будут , успеешь, столько ещё веусного будет, но попозже, мне то строго не надо

Мне икра очень-очень понравилась - я все под чистую умяла уже на 2 разрешённых куска хлеба))) мне отдалённо напомнила икра грибную, надо из грибочков тоже сделать)

А голодать- я могу , главная мотивация- здоровье, для похудения не поможет- вес вернётся

08 апр 2021, 09:25

Энжик писал(а):
У меня сегодня на завтрак бутерброд с чёрной «икрой» - вкусно до невозможности ))

ого!! вот это гении придумали!!
чиа + нори=икра
мне б в голову не пришло :Yahoo!:
возьму прям на заметку)
если уж кот ест)

А как полезно- в чиа - омега 3, я легко сейчас две столовые ложки съела

Коту не досталось ничего)))
Я думаю и мужу с сыном понравится- они нори любят- но я пожадничала и не дала им)))))

08 апр 2021, 09:28

А как полезно- в чиа - омега 3, я легко сейчас две столовые ложки съела

блин меня слюна прям потекла :yes4: :mosking:

Коту не досталось ничего)))
Я думаю и мужу с сыном понравится- они нори любят- но я пожадничала и не дала им)))))

правильно))
я кстати никогда не покупала нори
чиа помню с творогом мешала, ничО так вкусно было))

а нам можно красную икру обычную??

08 апр 2021, 09:29

Ягодки годжи купи, может помогут))) а яблоки будут , успеешь, столько ещё веусного будет, но попозже, мне то строго не надо

годжи не спасли))
я как вижу черешню (летом) у меня глаза становятся как у роккии из чип и дейла, когда тот видел сыр))
ничего потерплю)

08 апр 2021, 09:30

Да, вроде можно икру обычную, я так покупала)) можно

08 апр 2021, 09:37

Есть соевый соус без сахара)) полно на Озон

08 апр 2021, 10:18

Энжик писал(а):

годжи не спасли))
я как вижу черешню (летом) у меня глаза становятся как у роккии из чип и дейла, когда тот видел сыр))
ничего потерплю)

)))))))) может до черешни уже похудеешь? Или тебе долго Дюкан прописал?

08 апр 2021, 10:38

Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):

годжи не спасли))
ничего потерплю)

)))))))) может до черешни уже похудеешь? Или тебе долго Дюкан прописал?

конееечно у меня долго))) там только круиз до конца сентября. и пока желаемого веса не будет - так и буду круизить

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 494