Мысли вслух.
Сегодня решила прислушаться к Маше и сделать таки фото До,никогда раньше не делала этого. Это кошмар,как мой муж вообще ещё не сбежал,я не знаю. Так на себя в зеркало смотришь и да,лишнего много конечно,но не прям ужс,а вот на фото

сегодня детям вафли бельгийские доставала из шкафчика и было желание пару крошек ухватить,а потом фотки впомнила

и перехотела. Как же я докатилась до жизни такой? Сегодня думала на эту тему и понять увы не могу пока никак. Наверное таки нужно писать мемуары тут как и задумывала изначально
Я всегда была стройной девочкой,занималась танцами вес всегда был в пределах нормы 56-60 кг при росте 167 колебания конечно были в 18 лет 49 кг весила,от работы похудела так. Максимальный вес был до 30 лет около 70 кг после первых 4 месяцев в европе. Сладкое любила всегда,но легко контролировала себя да и рядом мамуля была )))) такая же сладкоежка и я часто не успевала на пироженки просто,мамуля меня от них спасала

. Вообще я и пожрать всегда не дура была,но это было по праздникам,лопала всё без ограничений,а потом быстро наеденное быстро и уходило,много спорта всегда было. И вот 2010й год и мой переезд в Германию,дома остаётся бабуля с мамой на руках ( у мамы 2 инсульта с интервалом в месяц) ,а в дойчланде монстросвекровь которая изводит меня бесконечно.
Вот кажется до момента переезда всё в принципе,было под контролем ))) я даже курить умудрилась бросить за пару месяцев пока воссоединения ждала )) в 1й беременности муж стал с работы в пекарню заезжать и покупать мне пироги,пироженки,тортики и я конечно же их лопала. Он же заботится,обидеть нельзя ....сам главное не ест сладкое зараза
Чет спать захотела пока чепятала ))) продолжу самокопание позже.
Всем бобра и сладких снов