Энжи, зашла по ссылке в прежний твой днев, и как это я пропустила твоё первое похудение. Вроде на одном форуме были и как-то параллельно существовали. Впрочем, тогда очень много худеющих было, просто не успеть было всех перечитать. А ты такой позитивный человек, и фотографии такие классные. Жалко что ты так хорошо похудев, не удержала вес. В 67 ты прекрасна
irisha писал(а):Энжи, зашла по ссылке в прежний твой днев, и как это я пропустила твоё первое похудение. Вроде на одном форуме были и как-то параллельно существовали. Впрочем, тогда очень много худеющих было, просто не успеть было всех перечитать. А ты такой позитивный человек, и фотографии такие классные. Жалко что ты так хорошо похудев, не удержала вес. В 67 ты прекрасна
Да ) люблю подурачится)спасибочки) ну буду стремится к тому результату)
Анжел, делай как программа считает, неделя так неделя) А почки - что для профилактики делают? Воду пьют, отвар может какой? У меня если что где кольнёт, так сразу на овощи переходу, хоть на день, пол дня
Энжик писал(а):В первый раз я 10 дней просидела на атаке)) Я в принципе прям куроед) мне все мясо надоедает а кура нет))
Анжел,ты почки свои пожалей,нельзя так. Тем более что вес не такой и большой у тебя. Дело конечно твоё но мне кажется что недели более чем достаточно.
Ну в тот раз мне просчет был на 8 дней атаки. Сейчас на 7) Будем смотреть по обстоятельствам) почки вроде норм. Мне если что то не заходит у меня сразу организм дает знать...