1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101
09 апр 2021, 14:48
Rean писал(а):Всем привет. Пока еще разбираюсь с сайтом. Пытаюсь второй раз худеть на Дюкане. Первый раз похудела быстро ( даже через чур, были негативы в виде обвисшей кожи) Продержалась в хорошем весе пять лет. Резко набрала вес , более 10 кило. Хочу сделать попытку два. Сомневаюсь в результате. Но попытаюсь. Первый раз худелось легко, никакого подсчета калорий, ела в любое время , когда хотела. Даже допускала нарушения, со спортом не усердствовала. Вот такие дела. Пытаюсь понять мертвый форум или нет. Зарегестрировалась для поднятия мотивации и чтобы стыдно было бросить.
09 апр 2021, 15:09
09 апр 2021, 15:11
Энжик писал(а):Rean писал(а):Всем привет. Пока еще разбираюсь с сайтом. Пытаюсь второй раз худеть на Дюкане. Первый раз похудела быстро ( даже через чур, были негативы в виде обвисшей кожи) Продержалась в хорошем весе пять лет. Резко набрала вес , более 10 кило. Хочу сделать попытку два. Сомневаюсь в результате. Но попытаюсь. Первый раз худелось легко, никакого подсчета калорий, ела в любое время , когда хотела. Даже допускала нарушения, со спортом не усердствовала. Вот такие дела. Пытаюсь понять мертвый форум или нет. Зарегестрировалась для поднятия мотивации и чтобы стыдно было бросить.
приветули, велком) и вперед с песней)
вот я тоже на втором заходе с позавчера)
форум живой- еще какой![]()
главное не сомневаться. все друг руга поддерживают и это легче
09 апр 2021, 15:22
спасибули))Энжик, красивая аватарка)
Поддерживаю! Вперёд )
А форум будет жить если девочки не будут стесняться начинать заводить дневнички и отчитываться) попытка не пытка)
09 апр 2021, 15:29
Энжик писал(а):спасибули))Энжик, красивая аватарка)Поддерживаю! Вперёд )
А форум будет жить если девочки не будут стесняться начинать заводить дневнички и отчитываться) попытка не пытка)
ой мне прям ра что тут все можно вываливать - и никто не осудит что у тебя брюхо или чего то еще)
наоборот: ддержат и промотивируют)
10 апр 2021, 09:14
10 апр 2021, 09:21
Rean писал(а):Всем привет. Пока еще разбираюсь с сайтом. Пытаюсь второй раз худеть на Дюкане. Первый раз похудела быстро ( даже через чур, были негативы в виде обвисшей кожи) Продержалась в хорошем весе пять лет. Резко набрала вес , более 10 кило. Хочу сделать попытку два. Сомневаюсь в результате. Но попытаюсь. Первый раз худелось легко, никакого подсчета калорий, ела в любое время , когда хотела. Даже допускала нарушения, со спортом не усердствовала. Вот такие дела. Пытаюсь понять мертвый форум или нет. Зарегестрировалась для поднятия мотивации и чтобы стыдно было бросить.
10 апр 2021, 09:35
Jennymaks писал(а):Наташа, за месяц с небольшим -2,5 получается, ну нормально, хоть так.
А ты имбирь не пробовала заваривать- пить до обеда- очень разгоняет метаболизм и воду гонит. Лимфомиозот - от отеков, для лимфы)) лучше конечно лимфу спортом гонять, но это тоже хорошо))
Это хорошо что ты молочку не любишь, я люблю, но сильно ограничиваю
А последний приём пищи во сколько?
10 апр 2021, 09:48
10 апр 2021, 10:34
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101