1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 136
10 апр 2021, 20:58
я в первый заход покупала,так они такие аккуратные были,тоненькие,в узелочек завязаны. Ну посмотрим,не хочу себя заранее негативно настраивать.11 апр 2021, 08:12
11 апр 2021, 12:21
Jennymaks писал(а):Приветик)
Детокс и коллаген- сразу и не увидишь результат) с верой пить подольше)))))
ну а детокс для печени больше,разгрузить немного.А что за состав в детоксе- за счёт чего?
У меня есть темпы для лица- я только ленюсь их клеить
11 апр 2021, 13:04

сегодня вес на месте. Вчера с мужем кино смотрели и он пивас с орешками попивал после того как забрала их с гостей и я такая рядом
ну и я чтоб не трескать орехи,достала ту самую рыбку солёненькую и со слезами на глазах ( ибо думала сразу об утренней отёчности) ее слопала
но вода сольется,не страшно )) зато выходные пережила без нарушений что для меня уже подвиг
кд всё никак не начнутся тоже,бесит
11 апр 2021, 14:10
11 апр 2021, 16:48
11 апр 2021, 17:30
Jennymaks писал(а):Рыбка и отёк лучше чем пуститься во все тяжкие)
А рыба полезная и калорий минимум- пусть будет во благо тебе
11 апр 2021, 17:37
Энжик писал(а):Рыбка =отек это водичка- которая уйдет лучше чем жирок который бы при нарушениях бы отложился))
спасибулимолодец я горжусь твоими выхами без нарушений) енигма тема)) я прям читала и представляла как ты релаксировала))
ага,было здорово
заново учусь расслабляться,раньше мои из дома-я уборкой занималась,не хочу так больше
Про пол класса учатся пол дома - эт конечно хозма![]()
11 апр 2021, 17:45
Вот и правильно) я лю регулярно устраивать выходные ничегонеделывания. Мне прям иногда нужно чтоб все свалили и я тут сама с собой... прям восстанавливаюсь)заново учусь расслабляться,раньше мои из дома-я уборкой занималась,не хочу так больше![]()
Бедные детки( мы то взрослые устаем от этих вечных режимов и ограничений и масок и проего...Мы уже привыкли,рады хоть такому. Учитывая что за год,с марта прошлого года, они ходили туда от силы месяца три. А самый прикол был летом,когда им в классе можно было без масок быть,а на перемене на улице в масках.
11 апр 2021, 18:08
мне муж как-то сказал,я уезжаю с детьми чтоб ты отдохнула в тишине,а не чтоб уборку делала ))) и я стала отучать себя,сейчас тоже в сауне люблю остаться сама,мои отходят и идут наверх,а я еще заход-два сама,балдёж.Энжик писал(а): Мне прям иногда нужно чтоб все свалили и я тут сама с собой... прям восстанавливаюсь)
Бедные детки( мы то взрослые устаем от этих вечных режимов и ограничений и масок и проего...
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 136