закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

12 апр 2021, 09:50

Мы жирррненькие, кожа натянута, а стоит сильно похудеть - все, ппц, привет морщины:(

12 апр 2021, 09:56

Jennymaks писал(а):Я тут семян и семечек накупила- регулярно проводу курсы) мож кому надо)
Я думаю на Дюкане можно) и гормональную систему поддержать хорошо

Идея конечно классная,особенно если помогает,но я всё провтыкаю,не умею такое исполнять :blush2:

12 апр 2021, 10:00

Жень,ну ты крутяшка прям,столько всего для себя делаешь,умница :tender:
Я лентяюга,аж бесит порой :mosking:

12 апр 2021, 10:03

ПростоТаня писал(а):Мы жирррненькие, кожа натянута, а стоит сильно похудеть - все, ппц, привет морщины:(

ну вот - как похудеем бум бороться с морщинами :mosking: :mosking:

12 апр 2021, 14:09

всё, Женьа там совсем оголодала на своем голодании и потеряла силы в форум зайти :blush2: :mosking:

12 апр 2021, 14:12

Энжик писал(а):всё, Женьа там совсем оголодала на своем голодании и потеряла силы в форум зайти :blush2: :mosking:

Та ты шо! :girl_impossible: нужно бежать спасать,срочно )) :girl_witch:

12 апр 2021, 14:15

Девочки))))))) я не искусилась и не на голодании)))) муж пирожком искушал в кафе- я выбрала треску- короче я на 1-м ЧБ)))))
У меня кое-какие трудности возникли, нужно принимать решения важные на этой неделе - мы же дом продаём и покупаем квартиру. Так что дел много неожиданно )))) неделя началась со сложностей.
Я вечерком зайду- отчитаюсь и порадуюсь вашим успехам))))))

12 апр 2021, 14:18

этой неделе - мы же дом продаём и покупаем квартиру. Так что дел много неожиданно ))))

это ж прекрасно)))
удачи в к/п)))

12 апр 2021, 14:25

Женя, привет!
Такие фото солнечные, у тебя очень красивая улыбка и никаких жутких морщин я не вижу.
Я не ем никого кроме рыб уже больше 13 лет, не могу сказать что у меня много морщин, даже меньше чем у сверстниц.
Кроме наследственного фактора морщин больше становится если кожа сухая, не напитанная. Масла нужны в рационе. Ну и коллаген. По-моему у норвежцев, датчан, голландцев, у кого в меню скумбрия и селедка, лосось вместо мяса, морщин меньше и по комплекции они не толстые в большинстве своём.

12 апр 2021, 14:25

Да,важные решения на голодный желудок не попринимаешь.
Не пропадай,ждём тебя вечером :friends:

Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 494