ezther писал(а):
Ира, ко мне на ты....

и в гости заходи - я вчера дурака валяла и кучу фото на стр 92 выставила
Мое животное слишком выпендривается в еде - 3 миски стоят и ест по крошке . Еще и мы сейчас в домушечку с садиком -плевочком из Амстердама переехали в его город-спутник о 25км в сторону

,те носится моя злючка по лестницам,по шкафам активно скачет и как бы добрее стал

+надо же ,чтобы выпускали погулять ,те быть хорошим. Умора все это,но мои руки все еще хранят следы его зубов и когтей.
Эх,Питер... много там хорошего народа побывало
Ира, там у тебя в дневнике девушка одна жаловалаьс,что обьемы не уходят, но вроде худеет - уговори ее свой дневник открыть, иначе проблему не решить,тк по отрывочным сообщениям не ясно, что ее из привычного размера не отпускает. Да и с чего она худеет изначально
Пошла залегать на мат ,те фитнесом займусь... Раз уже проснулас в 8 утра. так хоть успею до обычной дневнйо рутины и о сбее поззззаботиться
ОТличного дня !

договорились...

на ты - демократичненько...

фотки неприменно загляну посмотреть, стремительно метнусь на страницу 92...

мой Косян ест все, что не приколочено, доедает за младшего, и на меня уже не хорошо посматривает...

но приэтом сохраняет грацию бегемотика...

правда воспитан в духе "косязубыспрячьвирву!"...нежнейший хырчательный кот...любимая толстямбола, как называет его сын...

в Питере в ЛГИТМИКе училась...
девушку попытаюсь отыскать...которая?

как пропустила?

обычно мы не упускаем...
а фитнесс - это очередной намеченный этап моего возвращения в привычную жизнь..