закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

13 апр 2021, 13:02

ПростоТаня писал(а):Мой любимый быстрый рецепт на ДД - в 100г баночку творожка 0% ложку отрубей, ьдать постоять хоть с пол-часика, + разрыхлителя капельку, тертая шкурка от лимона немножко, от свежего, пара капель лимонного сока, сахзамчик и на 4,5 мин в силиконовых формочках для ткексов в микроволновку. И всё:) А если в это тесто еще годжиков добавить, вообще вкусняшка. Точно так же цедру лимона и лимонный сок + годжики добавляла в тыквенную кашу, вообще сказочный вкус, и туда можно капельку аромика апельсинового - апельсиновое масло у меня было

Тань, надо в копилку такой рецептик взять - только микрыму меня нет- на водяной бане надо греть

Лера, хорошего дня))))) ноготки покажешь?
+100- хорошо отделалась ))

13 апр 2021, 13:34

оооо моя тема))) давай ногтюли в студию ))

13 апр 2021, 13:36

Обидно очень ((( я вот в четверг тоже купила арома капли шоколад. Не знаю в каком сне им приснилось что это шоколад ... пахнет чем угодно кроме него. 5 евро маленький пузырёк,капец я злая была.
вернись к ним и заставь их сожрать этот всевдо шоколад :mosking: :mosking: :mosking:

13 апр 2021, 13:38

ПростоТаня писал(а):Мой любимый быстрый рецепт на ДД - в 100г баночку творожка 0% ложку отрубей,

Надо попробовать,хочу максимально разнообразить еду себе,чтоб не спрыгнуть через месяц :yes4: спасибочки.

13 апр 2021, 13:41

Спасибо Жень :friends: если получится фотку загрузить :sorry:
+100- хорошо отделалась ))

Вот и у меня такая реакция была,я прям выдохнула,боялась на нолик больше увидеть :mosking:

13 апр 2021, 13:41

Энжик писал(а):
оооо моя тема))) давай ногтюли в студию ))

И тебе дорогая :Rose: постараюсб загрузить )))

13 апр 2021, 13:42

Энжик писал(а):вернись к ним и заставь их сожрать этот всевдо шоколад :mosking: :mosking: :mosking:

Чёт в полицию не очень хоцца загреметь :scratch_one-s_head: :girl_haha:

13 апр 2021, 13:47

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):вернись к ним и заставь их сожрать этот всевдо шоколад :mosking: :mosking: :mosking:

Чёт в полицию не очень хоцца загреметь :scratch_one-s_head: :girl_haha:

ну да у вас с этим строго((

13 апр 2021, 13:50

Энжик писал(а):ну да у вас с этим строго((

Ага,не забалуешь )))

13 апр 2021, 15:09

Попытка N *000))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 136